旅行的作文600字
你们一定听说过东方盐湖城吧?那是在美丽的江苏常州的金坛县,此次我们秋游就去那里,我感觉真是不虚此行。秋风送爽,金桂飘香,在美丽的东方盐湖城我们来了一次说走就走的旅行。
早上我很早来到了学校,恨不得长出一双翅膀飞到那向往已久的地方。可惜我不是鸟儿。等了将近30分钟,大巴车终于来了。于是我们迈着轻快的步伐上了车。一路上,我们,欢呼雀跃,车内不时传出阵阵欢声笑语。
来到景区,我们先去参观了震雷场,其实就是许多人在敲鼓。只听鼓声轰鸣,喊声一片,台下“好”声冲天,掌声阵地。观赏之余,我们无不啧啧赞叹,我更是震惊不已:原来台上敲鼓的全都是“巾帼红妆”。可她们却又都有着如此的洪荒之力。我看她们一个个风姿飒爽,真称得上“巾帼不让须眉”。从震雷场出来,我们接着走进“坎水法”。五道水柱从地下倾斜喷出,水幕恰好绕过木栈桥。行走在木栈桥上,我既想和水离得近些,又怕深秋的水淋到身上,加重我原本就有的感冒。在这种纠结的心情中,我快速地通过了水栈桥,身上沾了星星点点的水渍。和丁效愚就没有这种好运了。只见他漫步走在栈桥上,时而摇头晃脑,时而依着栏杆,一边还向我们做着鬼脸,口中还说“有本事过来啊”!突然,一道水柱腾空而起,直冲他的脑门,只听他“啊”的一声,快速跑过栈桥,来到我们身边。我们全都冲他哈哈大笑。
快乐的时光总是短暂的。伴随着夕阳西下,我们一个个拖着疲倦的身躯,踏上了回家的路,脑海里却不时浮现出一整天快乐的时光。无论何时,无论何地,在以后的日子里,只要忆及今天的秋游,我的心境与梦境就会变得有声有色。