旅行的作文600字
20xx年7月31日,我、妈妈、我的朋友和她的妈妈的游轮旅行即将拉开序幕。那天,我们到了上海码头,看见了我们马上就要乘坐的海洋量子号,这艘船就像一座20层的高楼,其他小渔船、小货船和它一比,就像玩具船一样了。在船上吃喝玩乐应有尽有,其中我最喜欢的几样是:北极星、冲浪、甲板跳伞和机器人酒吧。
北极星是一个又大又长的机械臂吊着的一个巨大球形观景舱。站在上面可以看见甲板全貌,它还可以在海面上360度转一圈。往上面看看,哇!天好蓝呀!往下面看看,水虽清澈却又深不见底,玻璃的地面给人一种站在水面上的感觉!
冲浪台是一个从下方涌起很大的浪的45度斜坡,排队的时候看不出浪有多大,只有站到冲浪台上面才知道。我第一次冲浪,只能趴着冲。经过几次练习后,我已经学会跪在板上冲浪了!
甲板跳伞,你听到这个名字的时候是不是有点奇怪?是不是在想:甲板跳伞?该不会是从甲板上往海里跳吧?如果这么想的话,你可真就错了。甲板跳伞是一个上宽下窄的空心玻璃大柱子,最下面有出风口,风大得都能把人吹起来!可以给人一种飞的感觉。
机器人酒吧里有两个机器人调酒师,旁边有一些用于点餐的平板电脑,你可以选择那里本来就有的样式,也可以用它那里的原材料自己搭配饮料。选好了之后,你可以提交订单,机器人调酒师就可以给你调出你自己选的饮料啦!
除了这些之外,还有碰碰车、桌面足球等等,好多娱乐项目。每天晚上皇家大剧院都会有精彩的节目上演。开心的时光过得真快!有时间一定要再做一次游轮!