我在海边游玩时捡到一张藏宝图,为了找到宝藏,我来到了一座孤岛。
按照藏宝图的提示,我首先来到了一个僻静的山洞,听到从里面传来滴滴嗒嗒的滴水声,显得十分安静。我就小心翼翼地走过去。刚到门口,忽然,“哗——”的一声,从里面跳出一个奇形怪状的东西。只见它长着龙头鱼身,却有着四只兽足,蝎子的尾巴,看上去异常凶猛。
它向我扑来,我灵光一闪,向水边逃去,它穷追不舍。到了河边,我停下脚步,它再次向我扑来,我迅速地爬上树,它射闪不及,冲进了河里淹死了。
我接着往前走,突然,整个孤岛地动山摇地摇晃起来,一棵树木倒下来,我连忙闪开。正当我疑惑不解之时,又一棵树倒下了,我顺着倒下的树枝,飞快地跃上树顶。我往上一跳,这一跳我跳得很高,高到足以鸟瞰周围一切。我看到一只巨型哥莫拉(凶暴型)边跑边喷出无数的火球,树木就是被它撞倒的。我想,我得消灭它。于是我降落到地面,向那只怪兽跑去。越来越近了,忽然,一颗巨大的火球向我飞过来,我连忙一闪,成功地躲了过去,我左闪右闪,终于来到怪兽旁边。
我发现怪兽一边怒吼,一边用两只前爪不停地拍打自己的脸。我仔细一瞧,发现怪兽脸上似乎有什么东西。靠近一看,哈哈哈,原来是一只苍蝇,那只苍蝇在怪兽头上飞来飞去,它奇痒难忍,就想喷火消灭苍蝇,真没想到那只怪兽竟然被一只苍蝇气得暴跳如雷,看到这儿,我不禁哈哈大笑。
我得想办法抓住那只激怒怪兽的苍蝇,我爬上了怪兽的头顶,掏出电蚊枪,对准那只蚊子,一开枪,太棒了,我成功击中了蚊子,哥莫拉立刻变得温顺起来。它将我从它头上放下来。为了感谢我,它带我找到宝藏。我兴奋极了,得到了许多真金、白银……