梦想作文600字
我轻轻地闭上幸福的眼睛,捧起甜蜜的梦想,张开双手,让我的梦想在夜空中自由翱翔,我毫不犹豫地放飞梦想,让即将消逝的青春岁月,不会留下太多的遗憾。
青春让我们充满了理想与信念,充满了激情与渴望;青春让我们有着满腔流动的热血,有着聪颖活泼的思想,有着稚嫩天真的勇气。身处青春时期的我们怀揣着梦想,跨进了理想的大门,为实现我们的梦想而努力拼搏。
青春的脚步已匆匆向我们逝去。
青春每跨前一步,童年时的快乐回忆也会随之渐行渐远,不得不被遗忘。还同样在一片蓝天下追梦,但再也找不回当初不着边际、天马行空的想象,只记得天真中还有几分幼稚的行动。
青春如一阵微风般轻柔舒适,有时思绪会被无名地牵动,变得柔软起来。它给我们带来了不计其数的意外和惊喜,让我们在不知不觉中地长大,让我们在磨炼中一次又一次走向逐渐明亮的未来,在我们人生扉页上添上一道又一道亮丽的风景。
我要挥洒自己的青春,不想看到未来的自己留下遗憾。我要在青春时期大肆闯荡,要让自己未来充满阳光。从现在起,发挥自己的才能,放飞自己的梦想。
其实我们所谓的梦想,是一个简单的信念,是对未来的憧憬。我们现在的迷茫冲动,成熟后就变成自己的雄心壮志……
我们的青春岁月充满奇迹,我们心中大大小小的梦,在生活的每一个角落里芬芳弥漫。
但记住无论岁月在我们脸上增添了多少痕迹,在我们胸口划过多少道伤痕,在我们想象力没有受到限制之时,都要放飞梦想,缔造激情,从小事做起,把短暂的青春变得有意义,使青春闪亮出美丽的光芒,生活得更有活力。
挥洒青春,放飞梦想,给自己一片幸福明朗的蓝天。