神奇作文600字
随着时代的变化,从以前的露天电影到现在开始有了2D电影、3D电影,甚至5D电影。听妈妈说,5D电影是科技与文化相结合的高科技文化产品,看了让人身临其境。我与哥哥也有幸观看了5D电影。
那一次,我与哥哥来到海洋王国游玩。海洋王国不仅有海洋动物,还有许多好玩的游乐设施。比如有:冰山过山车、雨林升降伞、超级漂流……可是在这些游乐设施中,我最喜欢的还是5D电影。我和哥哥排着队,在工作人员的带领下,我们进入了5D电影院内。
我们要看的影片讲的是一个海洋王国受到磨难,要找一个能拯救海洋王国的英雄,后来国王派小精灵去寻找善良与勇敢的英雄,来拯救海洋王国。小精灵在寻找英雄的路上,不慎被海鸥撞倒,落入了琦琦的筐中,来到了卡卡的家。在通过琦琦与卡卡的对话中,小精灵找到了英雄,那就是卡卡,然后他们开启了冒险之旅……
5D电影是椅子的特效和5D眼镜结合而成,当电影里的主人公遇到水时,椅子就会喷出水来,溅到我们的脸上;如果有风的话,椅子里也会有气喷向我们,让我们一阵阵凉爽;如有撞击情节,椅子也会弹起来,让我们有被撞到的感觉;要是他们在里面左摇右摆的话,椅子就会跟着左摇右摆……真是太神奇了。5D电影让我们真正走入影片中主人公卡卡的生活,和他同悲、同喜,和他一起拯救海洋生物,真是不可思议啊!
5D电影播放完了,我意犹未尽,很想再看一次。我们真是这个时代的幸运儿,能享受到高科技产品带来的快乐!我们唯有努力学习,将来才能成为未来新中国的建设者和接班人。