男生的作文600字
“呀啦索,这就是青藏高——原!”听!哪儿传来的“噪音”啊?原来是我们班的杨森拿着“话筒”(汤勺)正在引吭高歌呢!
杨森是我们班一位工作认真负责的劳动委员。一头浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张凌厉的大嘴巴,是继我班何旭东的第二个“歌星”。
杨森可是我们班的“两超”,一是超级忙,二是超爱唱歌。
说起超忙,可是无人能比。看吧!早上,杨森就蚂蚁搬家似的忙了起来:“诶,今天你怎么没有拖地呀?同学,你这儿没有抹干净啊?哎呀,你怎么又没有扫……”对了,公共区域还没有检查呢!他跑上跑下,到处指指点点,已累得气喘吁吁了。
超忙够狠了吧,但与超爱唱歌相比,只是小菜一碟。说起他超爱唱歌,我们班无人不知,无人不晓。就因为他爱唱歌,差点冒出“群殴”事件。
看吧!前几周,杨森不知怎么的,心情特好。一天,他刚睡完午觉起来,兴致勃勃地来到教室。大家都懒洋洋的,而他却精神抖擞,走到讲桌前,随手卷起一本书当话筒,对着嘴巴,大声说:“女士们,先生们,大家下午好,我在这为大家演唱一首《青藏高原》。”说完,他咳了咳,右手紧握“话筒”,摇晃着脑袋,一声“呀啦索,那就是——”响彻云霄。而还没有等唱到“青藏高原”,我们这些讨厌噪音的人,早已站在杨森旁边,手早已痒痒,不知谁一记“庐山升龙霸”,让杨森停止了歌声,我们赶紧“群殴”他。他将手抱住头,上身趴在讲桌上,才躲过这一劫。我们解了气,正准备回到座位上,谁知杨森抬起头来,一声洪亮而高亢的“青——藏——高——啊——原!谢谢大家。”后,从前门落荒而逃。
你们看,这就是我们可爱的超级男生杨森。