幸福作文600字
母爱是一首悠远、动听的儿歌,使我的内心感到震撼;母爱是一场温暖、淅沥的小雨,使我的心灵得到灌溉;母爱是一缕灿烂的阳光,照亮我整个人生。
还记得小时候,我经常躺在床上,依偎在妈妈身边,伴随着妈妈讲得动听的故事,不知不觉间进入我的梦乡。我睡的那样沉、那样安稳,是因为我知道,您会无时无刻地陪伴在我的身边,呵护、保护着我。我贪恋躺在您怀里时,闻着您的体香,这可以给我莫大的安全感。每当我从睡梦中醒来,总能看到您慈祥的脸庞,眼神中充满着对我的疼爱。
时间慢慢流逝,过往的时光在眼前一一浮现,不知从何时起我不再时时跟在您身后叫着妈妈、妈妈,我的个子慢慢长高,您的头上也开始出现丝丝白发。我开始埋怨岁月,她真是个无情的东西,让我最爱的人失去了往昔红润的面庞。但是,对于这些我又无能为力,只能期盼自己快快长大,可以有能力给您幸福的生活。
妈妈,您对我无微不至的关怀和谆谆教导,我始终铭记在心。在生活上,您悉心地抚养、照顾我,教给我生活技能。在人生观价值观上,您引领着我引导我、教我如何做人。您对我的养育之恩,是永远诉说不完的。妈妈,您的爱给我带来的感动,在无数个静谧的夜晚无数次震撼我的心灵,这种力量化作丝丝雨落,趁我不备渗入我的灵魂深处,使我快乐、忧伤。
童年充满幸福与快乐,那些曾经美好的回忆,让我至今难忘。如今,童年虽走了,但幸福和快乐却始终不曾离开。因此,我并不感到害怕或者寂寞,因为有您,所以我会一直勇敢、幸福下去。