离别作文600字
微凉的季节,独自一人走在泊油路上,黄灿灿的灯光,伴随着几片叶子,一起落到地上,把我的身影拉扯地又细又长。
我向来害怕孤独,但在此刻,我却很享受这种孤独的美好。有些时候,我喜欢静静的一个人想一些事。轻轻地吹着风的那种感觉,很好,很舒服。
又想到了,和以往一样的事。
小陈,以及“聚贤乐知”。很多人或许很难理解,为什么同样的一件事,我会写了那么多次,会想那么多次。但,如果你是“聚贤乐知”的一员的话,你便会了解了。
4月30日,我永远不会忘记。那一天,那节课,那一幕。那离别的痛,以及那…被伤过的痕迹。呵,在那不久后,5月12日,又一次离别,又一次在我们心深深地划过一道痕。在Q群里,不知道是谁说了句:5·12,注定不是一个好的日子!是的,在20xx和20xx年的两个5·12,我们经历了两次离别…
已经八年级了,在不久后,又会经历再一次别离。有的人说,长痛不如短痛,与其等到毕业,倒不如现在就自行了断…我却不然,我只想珍惜这些日子,这最后的日子…不在以后留下遗憾。我想,在长大以后,回忆起现在,也只会有美好,快乐的笑容。有句话说得好,忘记忘记,是忘还是记?若忘不去,就请将美好的留下。
已经想好了呢!在离别的时候,我不会再像以前一样,哭哭啼啼,因为——我们都长大了,学会了…承受。我会在那个时刻,给自己最大的快乐,要一直笑着,很开心的笑着。因为都是笑着认识的,何不在最后,在他们的脑海里印下最好的回忆?暖暖的微笑,让不舍得泪水,在完美的转身后,再从麻木的脸颊上划过。正如楠所说:放的潇洒!…
90后的我们,请微笑着坚强。
离别是一首歌,是一首好听的歌,一首悲伤的歌,载满了眼泪。为我唱起的歌。