忙碌的作文600字
“WHAT?”望着眼前这片只剩下树桩的森林,西方的上帝惊讶地长大了嘴巴,但立刻就被呛了一大口迎面吹来的黄沙……
此时,上帝艰难地驾驶着云朵,一边不停地从乾坤袋里拿出树苗,洒向大地,一边不住地嘀咕着:不会吧,前些天我还记得这是一片热带雨林啊,怎么现在只剩下光秃秃的树桩了?我得赶快把树种完,不然地球上的生物要全部玩完了。
“扑啦啦——”一群鸟儿飞了过来,定睛一看,和那里是鸟儿,天上飘得全部都是白色的塑料袋。上帝躲闪不及,被几个袋子套住了脸,险些从云朵上跌落下来,憋得通红的脸蛋还没来得及呼吸,就被一个巨大的网兜罩住了。
“哎呀,对不起上帝老哥,我是太白金星,我正在追这些垃圾袋呢!”太白金星连忙收回了网子。
上帝一脸不高兴:“你这老顽童,不再办公室值班,跑这里捉“麻雀”,你真是童心未泯啊!”
“”哎!我也是没办法,人类吧地球弄成这个样子,可苦了我这个老头子啦,不赶快打扫干净,人类即将要和地球上的其它生物一起消失了,我老头子实在不忍心啊,要知道这样,我就不让女娲下来玩泥巴了。”太白金星两手一摊,无奈地回答。
“我也一样后悔啊,当初创造人类,是为了让他们把这个世界变得更美好,结果呢,他们乱砍滥伐,这里挖洞,那里建厂,好好的一个地球被他们搞得乌烟瘴气,死气沉沉,有时候想想,让他们自生自灭好了,现在帮他们改善环境都觉得心寒,他们自己不珍惜有什么用?”上帝的情绪也极其失落。
“哎!”东西方的神仙不约而同发出一声叹息,接着他们又开始忙碌起来,因为他们还是相信,总有一天,人类是会反省的。
远处又传来了一阵树木倒下的声音……