家庭的成员作文600字
家庭成员多,这不算稀奇,然而家庭成员多而各有特色,这可稀奇了。今天我就想介绍一下我们家三大“萝卜”。
“胡萝卜”老妈。老妈,1米69的个子,这话她最爱听(其实妈妈脚上脚上的鞋跟有5厘米高呢),圆圆的脸蛋,炯炯有神的眼睛,挺挺的鼻子上架着一副白底红花的眼镜,一张有点发白的小嘴巴。老妈以前喜欢穿?衣服。后来自我们班有人喊她“死亡女神”后,她一生气,翻天覆地的变成了橘红色,呵呵,这下子,成了一标准的胡萝卜。书上说胡萝卜有丰富的营养,而妈妈就是让我健康成长的沃土,每天的陪我看书。妈妈笑起来也很像胡萝卜那样甜甜的。怎样,一咀嚼,我妈妈还真的有点胡萝卜的味道。
“青萝卜”老爸。老爸,1米70的个(粗略估计),有点将军肚,粗粗的眉毛,眼睛上也架着一副?框眼镜。他的性格也跟青萝卜一样:做事从不拖泥带水不,干脆。他最不喜欢的事就是把今天的事拖到明天做,明天的事拖到后天做。最神的就是他一年四季都捧个大青萝卜“咔嚓、咔嚓”啃个不停。青萝卜一副老实样,我老爸也一样,无论在单位还是在家都是任劳任怨、十分憨厚。
“水萝卜”我。我,标准一个水萝卜,妈妈老说我像“红心萝卜”一样又矮又粗,我立刻表示抗议,虽然粗是粗,但我不矮啊,说我水萝卜还差不多。你瞧,圆圆的脸,圆圆的身子,皮肤白里透红。而且性格也是又辣又脆,班上要是有哪个男生惹我,我一定让他成国家一级保护动物―熊猫。
怎么样?我们一家是不是很像萝卜?