诗意作文600字
也许,是久经琢磨的大彻大悟,发现从前的我那么小气而且有些无知。也许是出生牛犊不怕虎的精神才使我多了些世俗的伤疤。还记得那个晚上吗?仅因为爸爸不准我看一部偶像剧就哭鼻子而且一夜也没有睡那时我满脑子都是郑容和剧中悲戚的影子。现在想起似乎有些幼稚可笑。那个年纪我疯狂搜寻我喜欢的明星的照片,梦想着自己也能像那般闪烁。
那些都是我的梦,泡沫一样的梦因为过于沉醉在这样美好的梦里就愈加讨厌赤裸裸没有人情味的现实。总是想着自己的委屈,却忽略自己的身边又有多少人在付出着。现在想起这些实在是羞愧。
我记得有一次和昔日的好哥们吵架,原因的开始仅仅是个不知所以然的玩笑。琳一个劲的哄我笑一个,劲得为他解释,而我那时脑子里只有他那几句气话,撇下一句“别说了,我不想听”就跑开了可没过几天我们就和好了。没有对不起,只是一句圣诞节快乐,那一刻我从心里笑了,想想两年前我们一起熬过的那段艰难的日子,这又算得了什么。
昨晚我做了一个精致的梦。在梦里乐乐告诉我今后无论发生什么了都要镇静,多想想办法。
我朝着乐乐幸福的笑了,梦醒了后我哭了,不过是幸福的眼泪,因为我终于明白了我为什么孤独了这么久。
滴答滴答!钟表一敲响了十一下,这一天马上就快过去了,我要赶快迎接我美好的明天。明天我交到更多的朋友。明天我还要有一个正常的休息,明天我还要邀请更多的伙伴到我家玩。我美好的明天将不再只是一个梦。
空闲的时间我不再胡思乱想,遇到困难了一定不要退缩心情糟糕时多笑一笑只要这样,我的世界不会没有光芒。
就这样心系着幸福的明天,安心的睡吧!不再去苛责自己的过失不再去纠缠别人的错误。积极向上的面对每一天,轻扬嘴角,最诗意的坚强。明天的我一定是个自信的我,明天的我笑容会更多。