体育作文600字
想必是很多人说到体育这个项目,多数人想到的或许都是男生,但是我们班却是一个例外,我们班如果说谁是体育健将的话,黄静肯定是名不虚传的一位。因为他在这一次的运动会中为我们班夺得了100米200米,两个冠军。这也成就了我们班的无敌神话,一次拿两个百米200米赛跑的冠军,成了我们年级里面最厉害的一个班级。
事情的起因是这样的,学校每年都会组织一次运动会,我们学校也是不例外的,每年都会进行一次训练。运动会的主要目的是为了让大家能够明白劳逸结合的重要性,我们不能只教出一些只会读书的人,身体的健康也是一个非常重要的事情,所以运动会就是为了让大家在读书之余能够放松身心,能够劳逸结合的一个方式。而在今年中也有很多的项目参加,我们班之所以在今年才突出性,因为我们班的黄静是今年才转学过来的。
黄静转学过来的那一年,我们发现了她是一个非常高挑的女生,而且她的肤色非常的黑。一看就是那种非常健康的人,所以我们在熟了以后就会问他,他是不是一个经常在外面干活的人,后面他跟我说他是一个运动健将。因为他非常喜欢跑步,所以他对于百米冲刺和两百米的往返跑都是非常熟练的,而且他非常的厉害。它不仅代表他们的现场参加过现场的比赛,还拿到了亚军的好成绩,这是对抗全县的中学所代表的一个比赛,能够拿到亚军也就说明了他的成绩真的非常的出色了。于是在一年1°的运动会召开之时,老师就指定她去参加100米和200米的跑步。果然黄静也不负我们众望,获得了两个冠军,也为我们班拿到了首个双冠的荣耀,我们也成了学校的焦点。所以说,要说我们班的运动健将到底是谁非环境莫属,不仅能够给我们带来荣誉,还给我们带来了运动的精神,让我们知道无论是男生还是女生,只要你喜欢运动就上吧少年。