路的作文600字
“好累啊,死人啦!”同学们一个个举着手,苦着脸,端正的站着,每个人都在小声但又不断的抱怨着,“再加十分钟!”“不要啊,好累!”
时钟倒退至七点。同学全来了,目视前方,双手规规正正地放在桌上,挺直了腰板,犹如一根木头,一动不动,等待着老师的来到,三分钟,五分钟,八分钟……我有点坐不住了,开始东张西望,“不可能,老师应该到了呀,怎么还没来,老师不化妆,早出门,吃饭快,这么多优点,怎么可能还没到?”望了望别的同学,他们如坐针毡,蠢蠢欲动,都有一些不耐烦了,就连班长也有点做小动作的心了。这一刻,我们都盼望着老师的到来。
一忍再忍,无需再忍,有个人大叫一声“玩喽。”顿时教室成了菜市场。有的拿出藏着的零食,开始互相分享,有的大叫起来,还有的开始打起了架。班长上前,拿起棍子“啪、啪”的打着讲台,“安静!”班长几乎使出浑身力气,但是没有一点用,班长下台,对着同学的桌子狂敲乱打,眼中似乎要喷出火来,接着,又在黑板上写着“安静”,可同学们依然我行我素。我拿起书开始津津有味的看着,可热闹的人群如同放大炮,令人头痛,最后我也不行了,加入了“造反派”对抗班长!
“老师来了!”守门的几个“小兵”如同见了老虎,溃不成兵,四处躲。我立刻坐端正,一副好学生的模样。“哼,我就是想看看我不在的时候你的表现,班长把吵闹的名字报给我!”老师“圣旨”一下,班长一报告,讲话的同学全遭殃了,我双手抖动,双腿发软,可也只能咬紧牙关!
唉,早知如此,悔不当初,我走过最长的路就是老师的套路!好累啊!!!