看着两只巴西红耳龟互斗,不知道内情,我并没有哭的感觉。我必须这么做。
我妈准备把他们放到河里,因为他们在家,要花很多时间照顾,所以只能放了。
这是一个阳光明媚的早晨,但在我看来,它似乎被乌云所覆盖。我拿出一个装两只小乌龟的盒子,放在里面。两只小乌龟还在互相争斗。我忍不住看着他们开心的样子,把他们放进车里。
我打开窗户,听着风呼啸而过的声音,忍不住哭了。我看着盒子里的两只乌龟流泪。两只乌龟害怕地躲在角落里。我安慰自己说,没事。虽然它们很弱,但谁会吃它们呢?另一个声音说,如果他们很虚弱,他们很容易被吃掉
我慢慢慢慢睡着了。我梦见两只乌龟被放进海里,被一个巨大的生物吃掉了。我被一个声音吵醒了。妈妈说下车,我的手开始微微颤抖写着wWw。。
下了车,我把箱子抱在怀里。我沿着河边的石梯走的时候,故意放慢速度,系鞋带。原本很短的石梯被我拿了一分多钟。
到了河边,我慢慢的拿出一只乌龟,蹲下,问哥哥哪种方式让它更安全。我哥说贴在旁边。我把一只乌龟放在河边,但它没有沉下去。它大约5厘米长,四肢不停地移动。我一把抓住它,迷迷糊糊了好一会儿,才勉强把它放进河里。
我泪流满面,迷迷糊糊了一会儿,准备再拿出一只乌龟,但它好像发现了危险,继续跑,但我一抓住它就抓住了。它还是动了,但过了一会儿他就认命了。我轻轻地把他放进河里,看了很久,直到看不见他。
我开始哭啊哭,安静下来就不哭了。
当我想说再见的时候,我总是感到难过。时间过得真快,我只能祝福他们一路平安。