今年夏天,我们就要毕业了。回想着我们一起经历过的点点滴滴都有一些不舍。但是我想让你记住,我们都在彼此的岁月里存在过。
从初一到初三,我们参加过了太多的活动。同学情就是这样一点一点积累过来的。从一开始只有点头之交的同学,到后来挽着肩膀,促膝长谈。
在这段岁月里我们彼此都还算满意,身上都挥洒着一种青春的气息。我记得在操场上跑步的你,打篮球的你,拔河的你,每一个样子都深深的刻在我的心头,挥之不去。
三年的时光真的太短。我舍不得离开,离开尊敬的老师和亲爱的同学们。但是我相信我们都会有更好的前途,在等着我们。到我们再见面的时候,都会以一种全新的姿态面对对方,老师会摸摸我的头说,我又长大。同学还会挽着我的肩膀说好久不见。
希望在彼此见不到的岁月里,熠熠生辉。勇敢追逐自己的梦想和目标,永远的传播正能量,永远的处事不惊。
希望几年之后,你还是你我还是我,我们会在未来的某一天相聚。