告别作文300字
昨日,离我是那样遥远,又是让我觉得近在眼前。可昨日我的举动让我觉得自己像一只疯狼在疯狂地咆哮。
只因昨日的一些小事,我在家里乱踢乱打,面对妈妈遍布满脸的生气,和爸爸的严厉指责,我不理也不顾,管自己做着我偶尔做的一些愚笨的蠢事。我也不知道我为什么会这样,应该是因为我过度生气造成的吧!
平常,我生气也只是气愤一个晚上,而并不像昨日那样整整生气一天。昨天的早晨,太阳好像也在嘲笑我,预示着我今天会走着“狗屎运”。到了中午,一种说不出的心情涌上心头,天降的“狗屎”似乎已经藏在我的脚下,一脚踩下去,我那种不能让人体会的心情瞬间像火山喷发似的,漫进了我的脑海。脑细胞好像越来越不受控制了。我生气,我难过,这两种心情结合起来,就连我自己也无法理解。月亮对着我嘻嘻地坏笑,我已经忍无可忍了,用被子用力地盖住头,枕头好像也不是我自己扔的,一下子就滚落到了地上。
难道我昨日是真的控制不住自己的情绪吗?妈妈以前一直叫我学会控制自己,我也不想再一次发生这类事情,可为什么我总是忍不住呢?
我真希望能告别昨日的自己啊!