未来的书包的作文600字
光阴如白驹过隙,转眼间就到了2200年。随着科技的迅速发展,许多新鲜的发明出现在了我们的生活中,给我们的生活带来了许多的便利。如:薄如白纸的高清电视,纽扣大小的手机,能自动调温的衣服......其中最吸引我的还是那拥有多种功能的未来书包。
未来书包的功能有许多,在以前上下学的时候,同学们背着沉重的书包往来,给同学们带来了许多的不便,现在如果您拥有了这款书包,这种问题根本不在话下如果您想轻松点,只需要将书包的重量调节器调到休闲模式,书包就会变得轻如鸿毛,如果您想锻炼身体,只需要把调节器调为运动模式,书包就会依据您的身体状况调为相应的重量,这样既可以锻炼又不会耽误您的学习时间,这真是一举两得啊。
未来书包不仅有调节重量的功能,还可以在你忘带课本的时候帮你一个大忙。如果您忘带了课本,只需要在书包后侧的显示器上说出您忘带课本的相关信息,他就会在10秒钟里复制出一本一模一样的课本,这样就不会耽误您的学习了。
未来书包还有自我清洁的本领,如果您的书包不慎粘上了尘土或泥水,如果这是以前的书包,就要拿去清洗还要晒干,太麻烦了。但是这种书包一旦沾上了尘土便会自动启动清理模式,将所有的脏物都转化为新鲜空气。
这种书包的功能很多,但并不消耗能源,它是以太阳光驱动的。那您一定会问“如果没太阳怎么办呢?”这您就不用操心了,这种书包不仅能以太阳光驱动,还能以月光雨水等自然物质为能量,这样既实用又不会消耗能。随着时代的发展,科技的进步,这种书包将更先进,拥有更多的功能,为生活带来更多的便利,为人民带来更多的幸福。