童年是一首歌,歌里有我们欢快的笑声;童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年更是一本书,书里记载着我们绚烂的经历。就让我们翻开其中的一页,分享一二吧!
今天,号称“游戏专家”的罗老师竟然带着我们玩起了“乒乓快跑”的游戏。游戏规则很简单:不能用手接,以嘴巴吹气的方式,谁先将乒乓球吹到对方课桌的角落,谁就获得胜利。
游戏开始了,大家把比赛现场围得里三层外三层,各个目光像聚光灯齐刷刷地投向了参赛选手。只见两位“口水娃大神”挺上战场了,他们先蹲下身子,再用两手按住桌角,像蛤蟆精上身一样。不一会儿,他们又伸长脖子,活像只大白鹅。当球滚到中间时,他们还闹出了个笑话,差点就“亲嘴”了。杨同学丝毫未想“女生优先,男士靠边”。只见他鼓起腮帮子,不知在嘴里装下几个面包呢!而乒乓球逍遥自在地滚动着,一会儿朝着杨同学,一块儿朝着吴同学,现场所有观众的心儿“怦怦”直跳。小小的乒乓球拨动着我们大家的心弦,连魂都被它勾走了呢!
终于轮到我上战场了,我本想:女生何必为难女生,万万不可为了赢得比赛而弄个鱼死网破。可转眼,队友就发起了进攻。我把心一摸,友谊第一,比赛第二嘛!我完全不顾淑女形象,顿时感觉有千万只蛤蟆在我身上跳着,我大口一吹,奋力一追,脸像煮熟的大虾一样,以气势压倒一切。眼见乒乓球逐渐向我逼近,我再一次“泡沫攻击”将口水当作导弹发射,乒乓球好像秒懂了我的意思,好像在说:“我跳,我跳,我再跳!”太棒了,我赢了。
哈哈哈!先发制人,才能取胜哦!