狗狗的作文600字
这天下午妈妈早早就把小狗贝贝放了出去。平时,它自己出门解决了大小便之后,很快就会自己回来,可今天,半小时过去了、一小时过去了、两小时、三小时……我一直都在家等着贝贝,可贝贝始终不见人影,天渐渐的黑了,我的心也越来越着急难过了。爸爸妈妈都出去找贝贝,留下我在家等它,我一会看书,一会吃零食,时不时打开门看看贝贝回来了吗,心中总是忐忑不安,生怕贝贝被别人牵走了。我一会给妈妈打电话,一会给爸爸打电话问贝贝找着了吗?可每次都是让我失望,直到爸爸妈妈回家,贝贝还是不见踪影。我伤心极了,不敢承认这个事实。我想这个时候的贝贝肯定也在寻找回家的路、肯定想我、想它这个温暖的小窝……
可怜的贝贝你在哪里呀?我找出了密码本,在上面写到:贝贝,你快回来吧!我很想你!
晚上妈妈让我很早就上床了,可躺在床上怎么也睡不着,满脑子都是贝贝的模样。第二天早上我们一家又去了金梅岭,这里山清水秀,有漂亮的孔雀,也有好玩的过山车,可我却怎么也兴奋不起来,因为贝贝丢了,贝贝整个晚上不知道睡在哪里,离开我们它肯定会受到惊吓,肯定会想我们,肯定不会吃陌生人给的东西。我一直闷闷不乐,我想,如果贝贝在的话,一定会在这柔软的草地上打滚;如果贝贝在的话,它一定会冲着笼子里美丽的孔雀好奇地大叫;如果贝贝在的话,它一定会看着我坐过山车,担心我摔下来……
玩了一个上午,无论爸妈怎么哄我、逗我、安慰我,我都开心不起来,心里就想压了块石头。吃过午饭,我就要求爸妈赶紧回家,一下车我就往楼上跑,因为我多么希望贝贝能回家呀。我一口气跑上了六楼,一条熟悉的狗狗可怜的趴在我家门口,贝贝见了我直蹦直跳,在我的身上蹭来蹭去,兴奋的无法形容。我的心情也突然高兴了起来,抱起失而复得的贝贝,不停的抚摸它、安慰它。
后来听邻居阿姨说,贝贝九点多就回来了,蹲在家门口一直等了我们四个多小时。我既心疼又欣慰,贝贝真是一条忠实的狗狗呀!