狗狗的作文300字
今天,姑姑要出去旅游,所以他们家的狗狗萌萌要先寄住在我们家。
放学回来,爸爸妈妈就带着我去姑姑家里领狗,我们收拾了狗笼、狗粮和狗窝。
萌萌刚到我们家有些不习惯,很乖巧的待在它自己的窝里,给它准备的食物和水也不吃。等我们吃完饭,我说:“我们带萌萌下去玩吧。”于是我们全家出动,用绳子牵住萌萌下楼了。萌萌跟我们很快就熟悉起来,看,它正追着爸爸跑呢,我发现:萌萌跑的时候是后腿一蹬,前腿一伸的,走起路来,抬头挺胸,像个绅士一样。萌萌虽然个子小,但跑起来很快,像丛林里的精灵一样,活蹦乱跳。我们回家的时候,萌萌被爸爸抱在怀里,这时,它又像刚出生的孩子一样,很乖。
我好喜欢萌萌,真希望爸爸妈妈什么时候也给我弄一只养养。