表演的作文600字
我们的学校不仅有和谐的课堂,还有丰富多彩的二课堂,更有能够锻炼我们成长的大型活动。最让我难忘的是大型团体操训练表演。
大型团体操的表演,我们获得团体一等奖的好成绩。这样丰硕的成果是老师和同学们共同合作,和谐发展的结晶。这里有同学们的汗水,也有老师的汗水。快瞧一一同学们正在操场上准备呢!他们练得多起劲儿,他们已经在这块操场上训练了一个月。在这一个月内,任凭骄阳暴晒,任凭风肆虐地吹,看,他们仍认真看着老师的指挥刻苦地练习。他们的辅导员们更是精神百倍,和学生们一起同甘共苦,共享成功之乐。
我们就在这种充满快乐的训练中迎来了那一天,同学们穿着整齐的服装,精神抖擞地来到职校参加表演。美妙的音乐响起来了。我们似上战场的战士,人个精神饱满。瞧啊,指导员这位久经沙场的“老将”发令了,同学们一齐跑向操场中央。随着五环的出现,申奥图案出现了,那精美的图案,是同学们共同合作的鉴证。“北京”图案将要出现了,不好,一个同学走错了位显,老师们都为他捏把汗,同学们也为他着急。指导员却不慌不忙,沉着应战。他用鼓励的目光,注视着他、似乎在对他说:“别急,你能行!”这位同学一下子明白了,脸上露出了会心的笑,他走对了。指导员和老师们都松了口气。紧接着,那奇妙的“20xx”出现了,紧跟“20xx。耶!”的喊声,同学们欢呼着有秩序地跑出了会场。司令台上台下响起了雷鸣股的掌声。这成功是师生互相尊重,相互信祯、齐心协力的结果。
大家看到我们丰南三小的风采了吧!会不会为我们喝彩?和谐的活动中,我们学到7知识,锻炼了技能,磨炼了意志,培养了良好的心态。我要感谢你一一和谐的校园活动,使我们健康成长。