六年过去,今天是特别的一天因为在孩子六岁时都会得到自己的第一只宠物而且,可以领到一本宠物大全连萧峰也不例外,在月影殿外站满了孩子的父母,有一些警卫在外看守着不让任何家长踏入里面一步而孩子们在里面挑选自己的宠物。过了一会,其他孩子都选好了自己的伙伴可萧峰却迟迟没有挑好训宠师有些不耐烦的说:“快一点好不好”。这是萧峰拿出了一个装有火系宠物乖乖虎的拼图训宠师看到所有人都挑好了宠物时说:“现在开始实战对决。”训宠师站在对战台上说:“有谁第一个上来,和别的孩子对决。”没有人上来因为孩子们知道如果谁上去会被别的孩子挑战宠物也会因体力不支而倒下。在大家犹豫不觉的时候那个默默无闻的萧峰说:“我来”。说完就走上挑战台去。在他走上挑战台时一个小女孩跳上了跳上去说:“我要挑战你”。
说完把她的水系宠物蓝斯内克放了出来,萧峰也放出了他的火系宠物乖乖虎,他的乖乖虎身上有一个老虎头的印记,那个女孩也看到了可她并没有停泄她叫蓝斯内克使用腐蚀之牙,蓝斯内克尾巴一甩飞了出去张开了了她的嘴在咬咬到乖乖虎时看到了他身上的虎头印记时。居然,停了下来用头蹭着乖乖虎。突然,蓝斯内克的头一不小心碰到了他身上的虎头胎记时。乖乖虎身上射出了一道光差点把蓝斯内克给弹飞了。过了一会,光消散了乖乖虎変了样。居然进化成了帅帅虎使用他的绝招灼热擒抱冲击一下把蓝斯内克秒杀了!在蓝斯内克被收回拼图时其他的孩子都跳了上来把自己的宠物都放了出来帅帅虎用一个连发火球把他们都秒杀了!在宠物都被收回去后训宠师宣布实战对决结束月影殿的大门被打开了孩子们的父母都冲了进去从孩子们中找到自己的孩子,而萧峰则慢慢的走向远处的一座小茅屋,小茅屋旁是一块田田里站着一个四十岁左右的中年人他看到萧峰时问:“拿了什么宠物拿出来让爸爸看看。”