我的作文600字
咦,镜子里的人是谁呢?她扎着一头马尾辫,有一头齐刘海;纤细的眉毛似一轮弯月“垂吊”在额头下;一双明亮的眼睛专注地目视着前方,透出一股聪明伶俐的劲儿;鼻子端正地站在自己的岗位上;那张嘴紧紧地抿着,仿佛有话却说不出口。没错,没错,这就是我——苏敏!取这个名字的缘由就是:父母希望我动作敏捷,学习勤勉不怠。如果你想送我生日礼物的话,请让我在九月十八日收到你的礼物哦;我的爱好是打排球,要知道我为了它花费了不少精力呢!我的梦想是当一名教师,我经常这样想:同学们,上课了,坐好哦。呵呵!
别看我整天笑嘻嘻的,我可是一个小书迷呢!去新华书店看书时,我随手拿起一本书,便沉浸在其中,仿佛忘了一切,忘了自己,只剩手里的那本书。有几次,甚至因为看书太入迷了,竟忘记了时间,连手机在兜里震动都没感觉。不知什么时候,偶一抬头,才发现天黑了,肚子也咕咕叫,我小心翼翼的把书放回书架上,才手忙脚乱的跑回家。
古人云:金无足赤,人无完人。我也有缺点,让我印象最深刻的就是——晕船。
有一次,妈妈带我去大鹿岛玩,经过许多的“转折”,我和妈妈乘车来到了栈台,本来舒畅无比的我,一登上那艘前往大鹿岛的“苏泊尔一号”,厄运便来到了我的头上。妈妈说船舱太闷了,我们就到了外面。那汹涌的浪翻滚着,白色的海水与大片的污浊的褐色海水交融在一起。我随着浪花的节奏摇晃,心中翻腾的难受。怎么办,我受不了了,于是,那些在我胃里翻滚的东西,一下子便涌了出来。你别说,我吐也吐的很有“范”,那些呕吐物还五颜六色的呢!就把它当做送给这艘船的“礼物”吧!不过,我自此也再也不想乘船了。
你认识我了吗?想跟我交个朋友的话,请拨打这个电话:11111111111。再见!