认识作文600字
夏天,一个连伤感也热烈的季节,一段连诅咒都美好的故事,述说着的是一段热辣辣的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能看到眼中的夏天。已经到了六月初了,夏天的感觉已经很浓厚了,有着辣辣的太阳的味道。在我的认识中,夏天很简单,很平淡,那轰轰烈烈的简单,那表面的平淡,却潜伏着无数的惊险,这个如此神秘的季节。
夏天,太阳的火轮开始转动,负载着轰轰烈烈的悲伤,拥抱着轰轰烈烈的甜密,当夏天结束时,火轮便不在拥有旺盛的力量,一切就都结束了,所有的悲伤和甜密都将停留在这个热烈的季节,造就如此刻骨铭心的记忆,却被人以“痛苦”而诅咒。朋友们都说喜欢秋天,都说秋风好个凉!都埋怨夏天的高温,都说热只会让他们觉得烦燥、心慌、忧虑,我有些无法理解,可能每个人都有自己的想法,都有适合自己的季节。夏天,总有一种炫目的感觉。很美、很干净的天空,绿得浓郁的树,金灿灿的太阳,尽管真实地存在着,却令人觉得像雾那样地虚幻。夏天,总是在凌晨五点就点亮了天,又到晚上七点才依依不舍地用黑暗遮盖,它是白天最长的季节,似乎总是在迷茫地寻找着什么,无法安心地迎接黑夜。夏天,是阳光最灿烂的日子,霉变的灵魂很难寻到滋生的温床,尽管热,身着花裙的姑娘却给这个季节带来了灵动。
夏天,一个连伤感都热烈的季节,一段诅咒都美好的故事,述说着的是一篇简单而平淡的美丽。夏天,不是单纯的酷热,如果你有一颗信仰热烈的心,必能看到我眼中的夏天…….