天堂作文600字
当我还是一个孩子,我给自己编了第一个童话:“天上有许多星星,每一颗星星都是一枚金币,每一颗星星都有一个希望,它们都是属于我的。”我就是这样在金黄的灿烂中带着我遥远的梦长大的。
我是一个普通的女孩,但我还是有属于自己的梦想。当我有一天疯狂迷上了文学时,我就在天空中闪亮的金币里放人同一个梦想,让自己在一片闪烁中快乐地微笑。
当一个普通的女孩,在一所高手如云的重点中学中,以自己幼稚的文笔,写出一篇发自内心的文章并一鸣惊人似的获奖时,她会有怎样欣喜和激动的心情?也许,没有人会知道。但是,就因为这,这个小小的女孩子,却兴奋得只想哭泣。在激烈的学习竞争中,输得焦头烂额的我仿佛找到了一个避风的港湾,一方美丽的净土。在这里,我可以尽情地游玩,快乐地嬉戏。我可以在任何时候哭泣与微笑,这里可以记录下我的所有喜怒哀乐。当我再一次以一种别样的心情仰望天空寻找我的天堂的金币时,我发现它们其中的一枚,仿佛轻轻滑落天际,静静地滑在我手中,把周围的一切照得特别的明亮。于是我实现了梦想的第一步,有了第一枚天堂的金币。
校园的风很轻,校园的树很绿,校园的天很蓝。我可以捕捉到许多美丽的东西,也体会到了一些未曾体会过的滋味。我第一次发现,校园是实现自己目标的最好的地方。这里有许多东西不断地充实着我,不断地让我长大,让我成熟。我可以很坦然地拿起笔,轻松地挥洒,尽情地表露,我在这样的“排列文字”的过程中感受到了从未有过的快乐。我知道,我将永远这样一天一天地写下去。很多晚,当我面对星空时,我都想大声欢唱。
一天晚上,我做了一个梦,梦见满天的金币纷纷往下落,我裹了满满一裙子。我静静地站在那里,虔诚地向天上仰望,亮堂的天空照出我傻傻的、久久的微笑。