感觉的作文600字
五彩缤纷的生活充满了许许多多美好的回忆,它像一样神奇的乐器,演奏出一曲曲美妙的歌,绘成了我们丰富多彩的人生,而我最爱听的那一曲是:获得胜利的感觉,真好!
事情发生在一个温暖的春天,太阳高高挂在湛蓝的天空中,给大地带来了无限的光明与温暖。我们几个好朋友相约来到南郊公园烧烤。选中了一块“风水宝地”坐了下来,大家拿出准备的材料,放好烧烤架点起火,大家忙碌起来,牛肉的香味飘散在周围,我和几个朋友迫不及待的吃了几块烤好的牛肉,其它的“美食”还在继续烤着,于是我便提议到野营俱乐部里玩一会“真人CS”,他们略加思索,点点头,奔向了野营俱乐部。
价格不贵,20元1个小时,我们付了款,穿上套装,拿起武器,投入了战斗中。
我们是红队,红队的情况并不乐观,8打11,有了我们的加入,情况才有了好转,原来的2打3变成了单挑的形式。我带领着4位队友进攻,其他的3位队员吸引敌方的注意,可惜敌方占据的地点太好了!他们在高,我们在低,冲上高地,至少要10秒的时间,在这时间里敌人可以完全地打退我们,他们又有一排排地花草掩护,第一次攻击以失败告终,但我们并不灰心,再次分为两拨分别从左右向上进攻,这一次终于生效了!敌方显然没有料到我们会从后面发起突然进攻,被我们攻下了高地。第三局我又亲自带领3位队员,来到底下占领另一处隐蔽点,又试图发起偷袭,但敌人吸取了上次的教训。格外警惕,发现了我们,立刻展开了攻击,我们被迫还击,在2对1的情况下,将敌人赶到了空地中。敌人发起了最后的总攻,我们迅速上去支援,但一切都晚了,敌人已攻破了我们的防线,占领了高地,而我们也发出了反击,用暴雨般的攻击获得了这来之不易的胜利。原来,获得胜利的感觉是那么美好!
其实,获得了最后的胜利,就像攀登到了人生的最高点,感觉是那么的骄傲!那样的自豪!生活中也不正是获得了许许多多地胜利,生活才会变得更加美好。