沙包作文600字
丢他!丢他呀!。操场上热闹非凡,同学们在玩些什么呢?哦!原来是我们班在玩丢沙包大战呢!
我们先以剪刀石头布来决定谁躲谁扔。我被分到了躲避组,躲避组躲避射击组的沙包子弹,射击组射击躲避组的人。如果躲避组的人被子弹击中,就直接淘汰出局;若是接到子弹,躲避组就能增加一条命,救治出局的同学,让他们重新回到战场上来。
比赛开始了!我们躲避组的章鱼一上场就被射击组的人盯上了,趁他不注意的时候,射出一颗子弹!还好章鱼及时发现危险,侧身一躲,侥幸逃过了子弹的袭击。但射击组不给他任何喘息的机会,一发连着一发喷射子弹一直左躲右闪、疲于逃命的章鱼终于坚持不住了,被一颗子弹射中,只好悻悻地退出战场。
接下来的情况对我们非常不利。我们躲避组的战友们一个接一个地离开了战场,最后,只剩下我和躲避王子林峰贤了。气氛变得格外紧张,射击组的人此时突然停下攻击,似乎正在观察时机,准备随时夺命一击。我和林峰贤俯着身子,大口大口喘着气,双眼死死盯住两边的球,防备着随时射过来的子弹,汗水如豆般从我们的脸上滑过时间似乎静止了!突然,射击组行动了!一枚子弹呼啸而来,直接奔向我,我赶紧如猛虎般腾空跃起,还不忘朝射击手做了个鬼脸。可没想到,这枚子弹还是触到了我的脚趾头。这一刻,我仿佛感觉心跳都停止了,有一种想哭的冲动但我知道,战士是不能哭的,我只好遗憾地走下了战场!
场上只剩下林峰贤一人了,只见他在战场上犹如一只灵活的老鼠,东奔西窜,东躲西藏,躲过了一轮又一轮的攻击。这时,一发子弹似利剑般从前方飞来,直逼林峰贤。在这千钧一发之际,林峰贤忽然如猴子捞月般一把捞住了子弹!耶!场下突然沸腾了起来,躲避组的人纷纷击掌欢庆!林峰贤将我救回了战场。
重回战场的我,和林峰贤配合默契,东躲西藏,不给敌人一丝机会。终于,时间到了,我们躲避组胜利了!整个操场都被我们的欢呼声包围了!
丢沙包大战真好玩!希望下一次再来一场!