沙包作文600字
那次,丢沙包,非常快乐。
孙旭东摆出白鹤亮翅,右手拿着沙包,掷了出去。重重打向了王鸿展右腿,哎哟,痛死我了!王鸿展大叫一声,抬起腿像猴儿似地揉着。我却不甘示弱,也蹦也跑,躲得非常快。
孙旭东气坏了,眼睛发出火光,吕东晓被吓得左躲右藏,呀,孙旭东瞄准了吕东晓。快跑!我帮了吕东晓,一下把他推开,我急速前扑,像运动员般接住了球。
这下,却把孙旭东激怒了,他使出绝招排山倒海,双手端着沙包,左右齐推,打中我胸口。
惨,还有一条命。我苦笑着,向孙东瓜(旭东)回了个球,来个定球。孙旭东喊好,投手孙天齐同时点头
定。孙天齐喊了一声,随后向我发球,我抬起脚轻松躲开。这球,打得不行呀!孙旭东嘲笑道。
哟,要你这个大冬瓜接的话,你接都接不住,再说,我怎么投,管你什么事?孙天齐回击。孙旭东不闻不问,愣像没听见一样。
哎呀,孙旭东竟然打中了俺的头。想不到,这小子有两手,等着,我会报仇的。嘿嘿,轮到我投了。我虚晃了沙球一下,孙旭东吓得跳起来了,王鸿展,吕东晓,也神色慌张。好!瞄准目标,打。No。沙球滑落,我打了一个空包弹。
孙天齐快速捡起球,趁机偷袭打到了王鸿展。
厉害呀,我鼓起掌,王鸿展和我扔,这家伙可是百发之九十九中的。王鸿展冷笑着:谁打中我,谁就玩完啦。他随即瞄准了孙天齐,孙天齐一低头,躲开啦。孙旭东惨,张着大嘴,呵呵。这是被队友出卖。孙天齐笑了笑,暗喜一下。我依然不放弃,一下一下,一次一次,哈,打中啦。叮铃铃,上课了,还没玩够呢。