沙包作文600字
今天,我们第三节课是体育课,我高兴极了,幸好今天带上了沙包。
上课时,我们排成了整齐的队伍,体育老师走过来说:“我们今天玩丢沙包游戏!”
我和体育老师在两边丢包,剩下的同学在中间躲包。我先来了一个快球,一下子击中了王朝阳,体育老师来了一个高处扔,不料被王晨曦接住了,加了一条命,这样就让王朝阳复活了。王朝阳刚站稳脚,我眼疾手快,一个快包,又把王朝阳打出局了。
体育老师向宗成阳打去,可是被宗成阳躲开了,却击中了张欣瑜。我来了个飞球,希望体育老师能接住,可是被王晨曦接住了,这样王朝阳再次复活。可是我又把王朝阳打出局,
体育老师捡起球,把王子一下子打去了。我捡起了沙包向王晨曦扔去。王晨曦又接了下了,又加了一条命,复活了王子。可是我急忙向王子扔去,王子又被打出局了。
体育老师(将沙包)向刘雨烟扔去,我又向王晨曦扔出,可是王晨曦又接住了,第三次复活了王朝阳了。
体育老师向王宇航打去,把王宇航打下去了。我捡起球向宗成阳扔去,可是王晨曦跑过来接着了沙包,又让一个人复活了。体育老师向刘奥扔去,刘奥出局了。我又向刘昊熙和王昊扔去,因为他俩挨着,一箭双雕。都出局了。
比赛进入了白热化,就剩下王晨曦。我向王晨曦扔去,体育老师也向王晨曦扔去,可是王晨曦躲了过去。我捡起了沙包快速地扔向王晨曦,使出了“必杀技”。这时只见王晨曦来个“猴子捞月”,抓住了口袋,再次把王朝阳复活了。完了,场上就剩下三个回合了。我打向王晨曦,王晨曦又接住了……
最后,我和体育老师输了,王晨曦太厉害了,常胜将军啊!