竞选作文600字
竞选大队委的演讲稿尊敬的老师们、亲爱的同学们: 大家好! 首先让我来介绍一下自己吧!我是五年级八班的曹艺群。曹操的“曹”,艺术的“艺”,群众的“群”。我嘛,人如其名,有着曹操的雄才大略,却无他的疑心重重,狼狈为奸。雄才大略确实有些夸张,不过本人学习成绩在班上是名列前茅,
竞选大队委的演讲稿
尊敬的老师们、亲爱的同学们:
大家好!
首先让我来介绍一下自己吧!我是五年级八班的曹艺群。曹操的“曹”,艺术的“艺”,群众的“群”。我嘛,人如其名,有着曹操的雄才大略,却无他的疑心重重,狼狈为奸。雄才大略确实有些夸张,不过本人学习成绩在班上是名列前茅,也有着丰富的班干部经验,颇有才干和谋略。 我也如父母所期,艺术方面挺不错,特别是画画。儿童画、水粉画、素描画、卡通画,都是我的最爱,除了这些业余爱好,几门主科也是很出色,这不,今年我还获得了全国小学生英语竞赛一等奖。再说说这个“群”吧!我在班级里非常合群,下课与大家打成一片。很好的人缘也是我的优势,古人云:天时不如地利,地利不如人和。从古至今,只有群众的拥护才能干成大事,武王之所以能创造辉煌,不仅因为他的兢兢业业,一心向善,还有群众的支持。
同学们,请支持我,我一定会不负众望。如果我当上了大队委,我会尽职尽责地做好每一件事。
当我看到有同学需要我的帮助时,我一定会尽最大的努力帮助他解决问题。当我看到有同学乱扔垃圾或损坏公共物品时一定会及时制止。总之,我会为校园的美好而贡献一份力量。口号只是空头支票,我会用自己的行动和汗水浇灌我们的校园,让它更加动人,更加美丽!
同学们,请记住我,我是五(8)班的曹艺群,请为我投上那神圣而又明智的一票吧,我一定不会让大家失望!谢谢大家。