竞选作文600字
竞选稿亲爱的同学们:你们好!今天,我又一次站在讲台上竞选副班长这个职务,这也是我在小学阶段的最后一次竞选了。副班长,就是要协助班长和老师管理好班级。让老师少一份操心,多一份轻松;让班长少一份担心,多一份快乐。副班长就像一个胶水瓶的盖子,似乎很不起眼,但是却能让胶水一滴不漏,完好无损;副班长就像风筝线,似乎是多余,但是却能让风筝飞的又高又远;副班长又像一根穿珍珠的线,虽说一文不值,却能把珍珠串连成一个整体。所以一个班必须有一个副班长,希望那会是我。一件事,要么不做,要做就要做好,做副班长也是这样,要么不做,要做就要全心全意的做好。倘若我有幸当上了副班长,我一定会以身作则,与同学们共同进退;倘若我当上了副班长,我一定会积极的协助老师为同学们服务,奖罚分明;倘若我当上了副班长,我一定会积极的为班级活动出谋划策,为同学们献上精彩的表演;倘若我当上了副班长,我一定会时时审视自己的行为习惯,为同学们做出榜样;倘若我当上了副班长,我一定要让同学们懂得集体的力量,集体的温暖。我知道努力不一定成功,但不努力就一定会失败,我知道自己不是最好的,但我努力了,就不会留遗憾。如果我失败了,我也不会气馁,这说明我还有很多的缺点需要改正,我一定会再接再厉,加倍努力。不想当将军的士兵永远不是好士兵 ,太多精彩的话语都比不上朴素的行动,所以我一定会言出必行,希望同学们能给我一次机会,让我用行动证明。把你们神圣的一票投给我吧,让我们共同努力,为六年的小学生涯画上圆满的句号。