竞选作文600字
各位老师,各位同学:
大家好!我是xxx,现担任语文课代表及宣传委员。今天,很荣幸能参加文学社的副社长竞选。
我活泼开朗,平时喜爱阅读,上课时总能见到我活跃的身影,也曾在一些竞赛中获得过大大小小的各种奖项。我热爱学习、热衷于享受学习给我带来的乐趣。
我曾经因为胆怯而对学习退避三舍,但老师给了我信心,同学给了我鼓励。今天我作为文学社的一员,我终于有机会证明我的能力,我相信我能够帮助社长一起采纳社员的文学作品,开设一些专栏,同时组织社员学习,交流,锻炼,培养能力。官儿当不好是能力问题,人做不好是品德问题。我若有幸竞选上副社长,将会谦虚、勤奋、诚实,虚心地接受同学们的意见,认真履行自己的职责,使文学社真正成为文学爱好者的天堂。古人云:不进则退,不求上进的结果必然导致整体水平提高以后,自己落在标准之外。也许我不是最优秀的,但如果我自信,那么我一定是最出色的!假如我竞选上了副社长,首先我会致力于自身素质的进一步完善:提高对工作的热情度,提高责任心,使自己始终以一颗积极的心态面对各种工作,再者我会在同学老师的帮助下,努力提高此届社员素质,加强他们对文学社组织的认识,把全体成员带动起来,心连心,共同撑起一面崭新的天空!
假如我就任了此届副社长,我将和社员一起学习交流,共同体验文学的妙趣,发掘生活的感悟原则。就职期间,我将会在有限的条件下,加强一些必要的管理制度,同广大师生多开展一些讨论、对话会,广泛听取他们的意见,与风华正茂的同学们一道,发出青春的呐喊,追逐各自的梦想!梦想虽然没有翅膀,却可以载着我飞翔,在漫漫的人生旅途中,展翅高飞!这儿,就是可以实现梦想的地方!
是金子就要闪光,我相信我这只雏鹰一定有一方属于自己的蓝天,我相信自己能在文学社闯出一番迷人的风采!请大家相信我、支持我,为我投上你们宝贵的一票!