景色的作文600字
新的一天,阳黑暗媚,熟习又亲切。生活中的点点滴滴,都是一个个熟习的画面,都是一道道美丽的景色。
爱的港湾
晚上,妈妈仍然起得很早,仍然为我预备早餐,仍然对我说早上好。她那明丽的愁容,就像如今窗外的太阳。暖和而亲切。爸爸走出房间,伸伸懒腰带我说:“早啊!今儿太阳真好!吃完饭后出去找个中央玩玩儿去。”仍然是异样的话,仍然是异样的语气,仍然是异样的温顺。,家,是我们再熟习不过的中央,它曾经成为我心中最美最美的景色,那是爱的港湾。
梦开端的中央
晚上,当小鸟还在树上唱歌、还在蓝天中嬉戏打闹,我已进入书的汪洋中。教师好像汪洋中的小船,率领我们漂洋过海,最终抵达新的世界。教师,是您教给了我们有限的知识,让我们可以像鸟儿一样在天空中飞翔;像鱼儿一样在大海中穿越;像马儿一样在草原上奔跑。每当我们受损伤时,您都是第一个呈现在我们的身边,来抚慰我们。让我感遭到无比的暖和,欣喜。每当我们遭到表扬,失掉奖励时,您都是第一个呈现在我们的身边,来恭喜我们,让我感到无比骄傲,自豪。我们的梦想从这里起航,校园,曾经成为我心中最好最好的景色。
温馨的小家庭
晚上,在公园中会看到一些老年人在锤炼身体,会在咖啡厅里看到一些年老人在喝咖啡,会在早餐店里看到一些小冤家在吃早饭。他们的脸上都挂着浅笑,与他们擦身而过时,都会冲你摇头浅笑。我想,每团体都会发自内心的感遭到“浅笑”所带来的心动。社会,就是一个小家庭。这就是景色,随处可见的温馨的景色!
景色,不一定是红花绿树,也许就在你的内心里。
景色,只需你用心领会,它就在你身边!熟习、亲切而又美丽!