他们作文600字
我久久的注视着那里,有着说不出的感动。
早晨的教室冷冷清清空无一人,值日生都不知道跑哪里去了,只有我坚持每天帮值日生值日。
那天,我的值日牌落在了学校,进到学校的时候,他们把我拦住了,我解释了,可是一点用都没有,爸爸和那些人说了些什么,那些人同意了,可是我却冲着门外走,爸爸安慰我,没事的,那时我真得很想哭。大冷天的,爸爸怎么忍心让我在外面冻着,爸爸安慰我的声音真的很软,我不敢相信,那是我的爸爸,那个从来都很严厉的爸爸。
进了校门,我一直望着窗外,心里有了丝丝凉意。
晚上回家的时候,碰到了小学同学,我和他一道走来,到家后,我对妈妈说他不像以前一样了,脾气改了很多。妈妈告诉我,他也慢慢长大了,不再像从前。
是啊,人都会变,在经历了一些之后。
老叔来了我家,连屋都没进就走了,我在厨房吃饭,门关着,我也没看到他,只是听到了声音。姥姥说去看看吧。
看到他,感觉他憔悴了很多,我一句话也没说,只是呆呆的望着他。
爸爸和老叔是亲兄弟,我觉得他们长得一点也不一样,气质也不一样。爸爸潇洒帅气,而老叔却……唉,其实我真的不懂,他们为何有那么大的差距,他们年轻的时候又会什么样?
姥姥还在为姨姥的事犯愁,病了好几天了,却依然照顾我。
妈妈总说,只要我好她就好,她希望我可以过上想要的生活,我到底想要生么样的生活呢?其实,我自己也不知道,平凡么?我总对妈妈说,和他们一比,我们要幸福得多。
人都会改变,或许好,或许坏,那又怎样?只要自己快乐不就足够了么。
有那样一些事,有些人永远不会懂,那些事都是属于自己的小秘密,会被埋在心里最深的地方。
我真的感动了,这些事都是真的,心理有种莫名的感觉,我想把这些记录下来,送给我自己。