周末作文600字
今天是周末,我们一家人决定去外面吃吃好吃的东西,顺便下下馆子,于是一大早我们大家就起床洗脸刷牙,简单的吃完了早饭以后,我们就准备出发了。首先我的爸爸妈妈带着我一起开车前往市区。到了市区的时候大概只要十点出头的样子,因此我们并没有感觉到着急,毕竟我们几个刚才在家里面已经吃过了早饭,所以现在我和爸爸妈妈的肚子还没有很饿。
于是我们准备在附近的商场里面先逛一逛,走走以后消化消化早上吃的早饭,这样通过简单的低强度的有氧运动,就可以让我们的身体里面的热量去消耗掉一部分。我们首先离开了地下的停车场,我们坐着电梯来到了商场的正一层,到了一层后,我看到了有许多的店铺,各种商品琳琅满目的,尤其是看到放在商场中央的手表展位,真实太酷了,看到了这些酷炫的手表以后,我心里暗想,长大了以后我也一定要买上这么好看的手表。我一定要好好学习努力读书,争取长大以后为我的爸爸妈妈也买上这样的手表,让他们也可以戴上好手表。
就这样时间不知不觉的过去着,很快就已经到了十一点半,这个时候我们就开始考虑吃一些什么东西好,于是我们往商场的第二层和第三层走去,很快我们经过了不久的时间去挑选,很快就挑选到了我们心仪的食物,我和爸爸妈妈都一致觉得我们今天一定得吃一顿好的,那么我们就选择去吃这家有名的日本料理店吧,我们就走了进去,服务员非常的热情地招待了我们,我们坐了下来就行点餐,爸爸妈妈点了好多的寿司和手卷,而我却想吃我最喜欢吃的三文鱼刺身了。我觉得三文鱼刺身可以说得上是非常的好吃,而且非常的鲜嫩美味。
很快菜就上齐了,我们大家一边吃着这些可口的美食,一边聊着天,就这样我们在欢声笑语中结束我们的中午的美味日本料理。吃完了饭以后我们大家开开心心的看了一场电影,这样愉快的一天就这样过去了!