梦想的力量作文600字
梦想,往往有很强的力量,如果在以前,我可能不懂,但是,现在我明白了,梦想的力量是那么的强大。
最近有一个简称为np的组合,深受大家欢迎,我就喜欢其中的一员:厉害的飙高音歌手——尤长靖。
因喜欢歌手张惠妹的缘故,尤长靖从小就爱上了唱歌,有了当流行歌手的梦想。因此小时候的尤长靖会利用自己的课余时间参加学校里的吉他社、舞社、乐团,也偶尔和朋友参与学校联欢会之类的演出。也正是因为这样的经历,让尤长靖更加坚定了自己想要当一个歌手的梦想,不过这却遭到了父母的反对,因为在马来西亚当歌手是很不稳定的事情,父母还是希望他以后可以做别的更好的行业,但是最终在尤长靖的坚持下,父母才答应了他的要求。尤长靖一直以来的梦想是进修流行音乐专业,成为真正的流行歌手。但在马来西亚,教授流行唱法的学校并不多。机缘巧合下,尤长靖从某位在中国读书的学长那里打听到中国有不少开设流行专业的院校,几经努力,他终于成为了南京艺术学院的一名学生,开始了他的留学之旅。事后,长靖也说了:“其实这就是我个人的一个很大的缺点,做什么事情之前我都不会仔细考虑,就认为,既然我喜欢,那就去做。我也没有考虑过这件事如果失败会怎么样。”
尤长靖是一个名副其实的大吃货,以前自然长得很胖,不过他知道,在偶像练习生中想出道也没那么容易,为了实现自己的梦想,长靖励志减肥,在一天天的努力之下,成功尤180斤减到了120斤,减肥后的他,十分帅气。再加上从小练歌,声音很好听,手中粉丝的热爱,成功出道了。
是什么驱使着18岁的尤长靖远走他乡呢?那——就是梦想的力量!