早晨作文600字
“英语课,我来啦!”我往英语 章老师家走去,步伐轻松自在,全然不顾夏日的炎炎,谁叫那精彩的英语课太诱人了呢!
走到楼下门口时,需要按按钮,对方按过上面的开门按钮才能上去。我满心欢喜地按了按钮,清脆悦耳的铃声响起“嘀嗒——嘀嗒——嘀嗒——”我轻轻的拉了拉门,咦?不开,难道是我力气太小,我又使出浑身气力,用力地拉着,那门都快被我震的裂了,可门依旧未开。怎么回事?章老师之前从未失手,相信这次也不例外吧!我不灰心,可铃都结束了,那门还是纹丝不动,难道是我粗心大意按错了,希望如此,我默念着:“901”慎重地、慢慢地按着,可不一会儿,那熟悉的铃声又结束了,这样的轮回一次一次结束,我还是不能进去。那门好像向我吐着舌头,做着鬼脸,奚落着我。我不甘示弱,但有没有什么好办法,按其他键?不行,现在才八点多,似乎有骚扰的嫌疑;用手机?我一摸袋子,唉,真是“下雨偏逢屋漏雨,船迟又遇打头风。”我不仅没带手机,也没带水,被这炽热的阳光烤得口干舌燥,无比难熬,如同置身于蒸笼一般;看看有没有凑巧来开门的人,我左顾右盼,一个人影都没有,我无计可施,只好打道回府。
回到家,我赶紧补充水分,方才感到有点清凉了。我赶紧打电话给章老师,唉,又是无人接听。章老师,你真是怎么了,难道今天不学?这对我们这些学习压力颇重的孩子无疑是个喜讯。我喜不自胜,手舞足蹈起来,但静下心来一想,这似乎又不成立,章老师决不会这么不负责任的,我相信她。可能章老师已经到了,我又向老师家跑去。
走到门口,正好有个人给我搭顺风车,我便轻轻松松就进去了。到了9楼,章老师还真不在家,她那双橙色的铆钉鞋不翼而飞,你究竟去哪了,我彻底崩溃了,浑身的热汗,只好气馁地下楼,刚到一楼,便瞧见了章老师,真让人哭笑不得,只见她双手提着两个饼,面红耳赤的说:“不好意思!睡得迟了。”
看来,真是一个贪睡的章老师,真是一个八卦的早晨。