早晨作文600字
又是这样一个美好的早晨!我惬意地沐浴着温暖的阳光。大口呼吸着新鲜空气,不由得发出感叹。眼前好似又浮现出那一朵朵纯洁的枙子花,耳畔依旧回荡着她如清铃般的笑声。
我与她,是在那个美好的早晨相识的。我躺在门前的青草上,双手交叉置于脑后,望着天空,天是那么湛蓝与清澈,好似梦幻般的青海湖,而天上云朵的轻轻点缀,却比青海湖多了几分纯真。远处传来几声鸟儿的清啼,在这样的环境下,我心头仍弥散着孤独。
我起身,伴随着身旁花儿的清香,穿过早晨特有的迷雾,一座小屋映入我的眼帘,小屋静静的,阳光照在弯曲盘绕的常春籐上,洒在古老的雕花门上,泻在玻璃窗的窗花上,小屋里盛满了温馨的阳光。房前洁白淡雅的枙子花迎几起舞,我看得有些怔住了。突然,房门被打开,一位与我差不多大的女孩带着甜美纯真的笑容跳了出来。我的心灵有些触动,一直都孤独的我渴望友情。同样那位女孩也看到了我,她带着疑惑问我:“你是这附近的居民吗?”
我第一次接触同伴,有些害羞,
“嗯,是……是的,我……我家就在这附近。”她被我的模样逗笑了,摸了摸我的头,对我友好一笑,“你真可爱!我们交个朋友吧!”
我先有些震惊,之后满满的激动,喜悦感填斥在心间。“真……真的吗?”
“当然!”她握紧了我的手。
那个早晨,我与她在那片枙子花中笑着,跑着,整个空间都充斥着我们的欢笑。
那个难忘的早晨,它让我知道其实交友并不难;那个早晨,留下了我与她同如枙子花般纯洁的友谊那个早晨,是如此美好!