赶集作文600字
今天是个阳光明媚的天气,正好今天是赶集的日子。妈妈很早就起床了,我和妹妹还在睡觉,妈妈把我们叫的醒来了妈妈对我们说:“今天是赶集的日子,我带着你们去赶集。”我说:“”好呀!好呀!”妹妹也高兴的笑起来了。
我们收拾好啦!走在路上,看着美丽的风景,小鸟在天空中叽叽喳喳的叫着。路旁边还有一排排的松树,我对妈妈不禁感叹道:“这马路边风景好好看呀!”很快我们到了市场,妈妈把电动车停在了一个凉快的地方,我们抱着妹妹走着去买水果。第一站我们去买了很大很大的桃子,第二站,我们又去买了苹果和葡萄。妈妈说让我尝尝这葡萄甜不甜,我尝了一颗,对妈妈说:“嗯,很甜,我们就买这个葡萄吧。”
妈妈说:“你们早上没有吃饭,我们去吃刀削面吧。”到了刀削面门口。我从玻璃镜外看,里面的人非常的多,我们去看看里面有没有空位,幸好还有一个空位,我们点了两份刀削面,妹妹吃了很多。吃完付了钱。我们出去再逛逛,妹妹看见一个小朋友拿着那个会飞的气球,她一直嚷嚷着要买。一个会飞的气球正好出市场,我看见一个老爷爷正在那里买这个会飞的气球,我带着五元钱去买气球,我给妹妹买了一个猫和老鼠的圆气球,妹妹开心地笑了,我对妹妹说:“这回我们能回家了吗?”妹妹一边笑一边满意地说:“嗯,回家吧。”
走在路上还是看着早上的乡间小路,风景非常的美好,小鸟在天空自由自在的飞翔。我抬头一看,呀,我看见几只鸽子在天空中排成一字形,或者排成人字形的飞行。
终于到家啦!我们把车子停在了院子里,妈妈把买的水果在盆子里清洗一下,我们吃了一个桃子。妹妹说嗯,真好吃。我尝了一下。笑了起来。真是美好的一天呀!