忙的作文600字
还好,你还很忙!告诉我自己的话!
同桌,新生,还好,她说为什么我做题速度那么快,我一张卷子做完多久了,她半张还没有做完。是的,我也注意到了这一点,之前都没有感觉我做题速度快,自从跟她同桌后,才真心地发现,而且发现,自己背诵的速度也要快他好多。只能默默地跟自己说:还好,曾经你很忙。还好,你还是很忙!
我想,做题速度是真心地被练出来的吧!我想,写字的速度真心地是被练出来的吧。至于背诵,我就不确定了!
那天,妹妹说,我的字看起来真心地成熟,他还不会写连笔字,而我写的那么利索。我自恋地开玩笑说,是吗?我同学也都这么说呢!他们说我连起来都是那么好看呢!我以为妹妹会因为我的自恋而开始说我其实也没有那么好呐!没想到他说,他说的是真的,他看我小学写的字,练笔字也是酷酷的!
我不再说话,宝宝不敢说了!因为我都忘了我小学就写练笔字了。后来我说,或许是被折磨出来的吧!我说,我们的三年级和五年级那作业就是如山地多呢!不练快也没有办法!因此现在写字习惯性快起来就连笔了!
至于做题,哈!这个我只能说百分百地被折磨出来的!不要比新生,比我们学校的老生,其实大家做题的速度都差不多的!只是比起新生,真心那叫做速度!从初一到现在,呵!不快早被淘汰了吧?我是这么想的!最高的记录是在四年级的时候,那天晚上,我一口气做完了一套英语卷子和写完了作业,而只有几个钟头的时间,正确率还是很高。过后,也不再创下记录了!呵嘿~
还好,你很忙!感谢你还是忙得!感谢那些给你施加压力的人,即便他曾经让你迷失了方向,但是,终究,他还是帮助了你成长,否则,成长路上未免也太单调了!就像朋友说的,太久没犯错误心里空空的!