忙的作文600字
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了爷爷奶奶家,在过去的途中,我本以为是今天会是一个快乐的一天,但我还是错了。
到了爷爷奶奶家后我就先把书包放在我的房间里,因为爷爷生病了,所以爸爸和奶奶就带着爷爷去医院了,我刚想出去玩就听到妈妈在叫我,我跑到妈妈的旁边问:“干什么。”妈妈拿起了一个被装满了的袋子说:“你先把这些种子拿去种了,再出去玩。”我急忙的问:“在哪里种。”妈妈让我跟她走。到了田地,妈妈就先示范了一下给我看后就让我去耕种了,因为妈妈怕我不知道耕种后要干什么就问:“你知道耕种完了要干什么吗?”我说:“我知道啊!就是去找朋友玩吗。”妈妈轻轻地拍了一下我的头说:“笨蛋,是浇水。”我点了点头就先去播种了。我把种子播完后就已汗流浃背,就像是过了一整天,但是我看了一下手表竟然才9点,我才种了一个半小时,我立马感受到了农民叔叔的辛苦。我休息了一会就又开始干活了,大约过了一个小时,我终于把活干完了,我立马跑回家,到了家后,妈妈就给了我一张纸条和一百块钱说:“家里没菜了,这是要买的菜,你去买一下。”我点了点头就又出门了,到了菜市场我就把要买的菜一个一个的买完了,我又一次跑回了家,把菜和剩下的零钱给了妈妈就去洗手,刚想去洗个澡,外面突然下起了雨,妈妈就叫我去收衣服,收完衣服后,我就去洗澡了洗完澡我便把衣服也洗了,晒完衣服后,爸爸,爷爷还有奶奶就回来了,妈妈的饭也煮好了。一吃完饭,我就去睡觉了。
今天真是忙碌的一天。