生病的作文600字
我早已记不得上次生病是什么时候,因为营养,体质还算硬朗,至于这次流感肆虐的传播,我依然不慌张,甚至认为生病跟我搭不上边,吃药卧床更不用说,我还可以晨跑两大圈之后蹦蹦跳跳,望着大家一条条请假信息,我心中一片窃喜,幸好我免疫了力强,不然也得拘束在床上,不能畅玩,也不能自由活动。
但是!我怀着:“绝不可能生病”的态度一上午乱跑,因为嫌弃穿着大袄做事笨重,穿着一件薄衣从这个房间穿梭在那个房间,妈妈一直对我说:“去穿上袄。”可我哪里舍得放下自己的脚步,转来转去,毫不停歇。(直到现在从穿上棉袄老实坐在桌前)可老天爷或许见我如此奔波,它自己动弹不了,心生妒忌,派“生病”大王前来收拾收拾我,渐渐的,我的脑袋像装了几块千斤大石头,忽晕忽醒,走两步像喝醉了酒一样转转悠悠,时不时咳嗽两声,没事,只是有点感冒,自己安慰自己,心态渐平,可那大王怎舍得白来一躺,我睡了一个小时的午觉,放松了警惕,才有了让他伺机动手的机会!一觉醒来,头更晕了,第一次体会了头重脚轻的别扭感。