游泳作文600字
去年暑假的时候,我是第一次游泳,那真是一场惊心动魄的游泳,令我难忘。
我第一次游泳时是在11岁的夏天,那天真是令人难忘!可那滋味也真是令人不敢恭维!去游泳前的几天,我因受不了夏日炎热的煎熬,曾多次请求妈妈带我去游泳,可妈妈总是不答应我,直到那天那天下午,妈妈突然对我说:玉玉,咱们去游泳啊?我听后,用半信半疑的眼神看着妈妈,随口问:真的吗?妈妈仿佛早已看透了我的心思,极其爽快的答:当然了,妈妈还能骗你?走吧!看着妈妈拿着早已准备好的游泳衣,我只好带着疑惑不解的心情跟在妈妈后边。
坐到车上,我终于忍不住问:妈妈,为什么以前我请求您带我来游泳,您都不答应,而这次却主动带我来呢?妈妈听了,并没有回答我的问题,而是笑眯眯的对我说:到了游泳馆你就知道了。听了妈妈的话,我心想妈妈还给我留点悬念,这到底是什么原因呢?终于到了游泳馆,我换上游泳衣迫不及待的套上游泳圈,跳入水中,可又立即钻了出来,嘴里还不停的嘟囔:啊!这水真凉啊!真凉!不一会,我又大声问妈妈老妈你也真是的,怎么就不早点告诉我水这么呢!
可老妈却无奈地耸了耸肩,说:我正要告诉你,你已经下水了。看着我钻出水来嘴唇哆嗦、牙齿打颤的样子,妈妈顿了顿又说:这下你知道我以前为什么不带你来游泳了吧?我听后,这才恍然大悟!可很快又郁闷的问妈妈:我这哆哆嗦嗦的可怎么游泳啊?妈妈在一旁一脸坏笑的回答:自己适应呗!渐渐的,渐渐的,我适应了水温,嘴唇不哆嗦了,牙齿也不打颤了,而且带着游泳圈还能自由自在的游动,没有了对妈妈的埋怨,有的却是在平时没有过的更多的快乐!这就是我的第一次游泳,也是我终身难忘的第一次游泳!