我爱游泳作文
我有很多爱好,比如打羽毛球,画画,练字,最喜欢的是游泳。
我六岁的时候喜欢游泳。那个夏天,天气很热,所以我妈妈带我去游泳池避暑。游泳池里有这么多人!有的大人带着孩子在游泳,有的孩子拿着游泳圈在滑梯上滑行,让我眼花缭乱。这时,我正好看到一个同学像条小鱼一样在水里游来游去。我很羡慕。我一直缠着我妈说:“给我报个游泳班。”看到我这么喜欢游泳,我妈妈给我报了一个游泳班。
教我游泳的人是钟。他个子不高,皮肤黝黑,像条泥鳅。钟首先让我停止在黑板上写水,练习游泳姿势。练了20多分钟,有点抢眼。钟曰:“可入水屏住呼吸。”在憋气的过程中,不小心喝了满满一肚子的水。教练说:“你的时间太短了,只有十二秒。”经过几天的练习,我终于达到了30秒的成绩。然后,我开始学青蛙游泳。青蛙游泳,手向前滑,腿向后瞪……看,我能像青蛙一样在水里游来游去。现在暑假一到就去游泳,感觉水里很爽!
游泳不仅磨练了我的意志,也丰富了我的生活,给我的成长增添了色彩。我爱游泳!