我爱游泳作文
有个小男孩,11岁,个子算高。他长着两笔浓浓的眉毛,下面镶嵌着圆溜溜的两颗像珍珠般的眼睛,只要眼睛一转,鬼点子就来了。他有一双能听见几十米外声音的耳朵,真是双顺风耳呀!他有一只挺立的鼻子,像站岗的战士一样。鲜红的嘴巴里长着两颗大门牙,像兔牙一样。可好玩了!现在,你猜,他是谁?没错,这个小男孩正是我。
我是个爱游泳的男孩,而且还是个游泳健将。
我仰泳、自由泳、潜泳……每项都会一点。为什么说我喜欢游泳呢?因为我一般都会游一两个钟头,就算家人下来叫我,我也只能是恋恋不舍得表情,离开了泳池。所以我是个爱游泳的小男孩。我有一个水面加水底合体的绝招——倒挂金钩。只要你先把半个脚放在地上,剩下一部分,紧贴水面,脚一伸直,整个身子就会在水里转了一圈,可有趣了!
有一次。我跟我哥哥比潜泳,告诉你们,有一招,你用了,别人肯定赢不了你。你脚一蹬,变成一条金鱼一样,在水中扭动,这样你就能赢!你瞧,我对游泳很了解吧,下次可以来我家,我来教你哦!
怎么样?游泳技巧学会了吗?有机会你来和我比一比哦。