课余的作文600字
我身边的同学们都有一些课余爱好,有同学爱好看书,有同学爱好唱歌,有同学爱好打球,也有同学爱好跑步等等。我有一个课余爱好,那就是跳舞。
我从小就有接触过舞蹈,随着我成长,我对舞蹈的热爱不减反增。一直到现在,我都非常喜欢跳舞,我也将跳舞当做了我的课余爱好。
“叮铃铃~!”一阵铃声响起下课了,我兴奋的将自己书桌上的书本收拾好。然后去了学校里的舞蹈室,因为不久后学校里会举行一场活动,需要班级里有表演,而我也报名参加了,不仅如此,班上还有不少同学也都报名参加了。
随着舞蹈室里我班的同学都到齐之后,我们就一起开始排练了。出于同学们对我的信任,这次我班的舞蹈节目表演,同学们推崇我来编排一曲舞蹈。这对我来说是一种挑战,而我也应当更加认真的去对待。
近来的课余时间,我将大部分的心思都放在了舞蹈上。我希望不久后的节目表演中,我班的表演能够获得老师同学们的称赞与掌声。
我喜欢舞蹈,自己也在假期的时候报了不少的舞蹈班,学习过不少的舞蹈。我很开心现在的我能够在我的爱好上来展现一下自己的能力。
这段时间,每天下午放学铃声一响,我就与参加表演的同学们一起在校园舞蹈室里练习。等到举行活动的那一天到来,我班的舞蹈节目表演果然不负众望,赢得了许多老师与同学们的夸赞。当我听着舞蹈结束后,台下响起来的如雷般的掌声,那一瞬间心里对舞蹈更加的充满着热爱。
我的课余爱好是舞蹈,尽管如今校园里的这一场节目表演的活动结束了,但是在今后的时间里,我仍旧会在舞蹈上不断的突破。不知道大家的课余爱好是什么?