亲人的作文600字
听,房间里传来了“叽叽喳喳”的吵闹声。到底是谁在说话呢?哦,原来是我的“亲人们”在谈论我呢!
瞧,铅笔一瘸一拐地走上“人工讲台”,用他那无奈的声音说:“各位女士们,先生们。我的小主人字写得不错,但,但是……”说到这里铅笔哭了起来,他一边哭一边接着说:“小主人紧张的时候,就用它那暴牙直咬我的天平盖,咬下天平姜后再咬的我身子。现在我的身上布港了伤疤。”说完铅笔便下了台。
铅笔走后,橡皮冲上台,大喊道:“小主人她一开始对我很好,可后来,她看到同学没带橡皮,便把我一弯,扳成了两半,它让我头和身子分了家。还好我福大命大,要不然我早就断气了。
枕头扶着它的腰,捂着它的脸,撅着它的嘴,艰难地走上讲台说:”大家说说看,我的小主人,她每次一生气,都要抱着我又打又骂。她的口水喷得我满脸都是,她的手握成一个拳头,对着我的脚狠狠地打上了一拳头,打瘸了我的腿。接着又向我的眼睛猛击,好像我的眼睛欠她的账似的,就这样我成了“独眼龙”。我跟小主人前世又不是冤家,她为什么偏偏就打我一个人呢?我觉得不公平,大伙儿说对不对?”“对。”下面的人异口同声道。
说完了,火气也发泻了,枕头心满意足地走了下去。话筒再也坐不住了,它来了个“轻功水上漂”从大伙儿的脑袋上漂到了讲台上,骄傲地说:“我的小主人才不像你们说得那样呢!我的小主人,她的嗓子像小鸟一样婉转,像小溪一样柔美,像微风一样轻捷。她的声音比小鸟更欢欣,比小溪更深情,比微风更活泼……我真为我的小主人骄傲!”
讲完了,话筒仰着头,挺着胸走下了讲台。课外书单脚跳上讲台说:“小主人啊!她看完了就把我的脚跷了起来,让我跷了整整一天一夜,跷得我脚都发软了。”
暑假过了,开学了,亲人们对我共同祝愿道:“祝小主人在新学期里天天向上!”