画家的作文600字
我时常被自然界的一切感动着。有绿树、鲜花,有蓝天白云,而我却只能用语言来描绘它的美。它是多么的光彩照人,置身自然界中,令人心旷神怡。我很想把它画下来,让更多人感受自然界的美。正是这样,我有了一个成为画家的梦。
我喜欢画画。每当我闲着的时候,我就会拿起画笔,在纸上画起来。很快,一张纯白的纸就被我用五彩缤纷的颜色覆盖了。画中有蓝天白云,还有大树和草地,有活蹦乱跳的小动物,也有天真可爱的小女孩。虽然比不上画家的画,但是我已经很满足了。
滴答滴答时间一分一秒地过去了,而我的目光却一直停留在画上。细细看着,画中的一切变得栩栩如生。白云在天空中悠闲地飘来飘去;树叶伴着风声沙沙作响;草地上的小鸡在捉虫子;放风筝的小朋友们在嘻嘻哈哈地笑。画中的一切活灵活现,生机盎然。这是我自己创造出来的“小王国”。我还是第一次体验到画画的乐趣。这让我明白了:我们应该从画画这样的爱好中寻找乐趣,因为这样比沉迷于网络游戏更有意义。
我喜欢画画,因为画画会让我开心,让我快乐,让我觉得不再孤单寂寞。同时,我还能通过画画,让更多的人体会到自然界得美,感受到自然界的力量。它就是我生活中必不可或缺的朋友,在黑暗中为我照亮方向,让我走向更高更远的地方!
我想成为一名画家,描绘周围美好的事物,但是我也需要努力学习绘画技巧,不断进步,我也会不懈的为梦想努力奋斗!我相信,总有一天我会实现自己的梦想,成为一名画家。我为自己加油!