烦恼作文600字
烦烦烦,最近真的很烦!你要问我为什么这么烦,还不是我三天两头就牙疼,都怪以前爱吃糖,现在一颗颗都被牙蛀了。我现在成了牙科医院的“常客”,在那里我的爱牙,一颗颗结束了它“年轻”的生命。
“哎呀!哎呀!”我的老毛病又犯了,晚饭时,我一不小心,一粒饭粒塞到我的蛀牙,疼得我龇牙咧嘴,爸爸只好有带我来到牙科医院,我一进门就听见一位叔叔在做牙齿,“哎哟”叔叔只喊疼,看看叔叔腾地扭曲的脸,我害怕了,忙啦着爸爸跑出了医院,“你怎么了?要不要看啊!”爸爸不耐地说“我......我害怕你拍什么啊!蛀牙不抜还是会疼的,没完没了的疼,你不怕啊!“是啊,我真受够了因为牙疼,一桌美味佳肴我无福享受不说,我还坐卧不宁俗话说得好:牙疼不是病,疼起来要你命。我已深深地领悟到了,”“咳,还是抜吧!眼睛一闭就没事!”爸爸温和地说。我只好跟着爸爸走进了医院,我上了“手术台”准备动“手术”医生把两只手把我的右牙摇了摇说:“还好,没什么大事只是牙龈有些发言没有松动不能拔,吃些药就行了!”我们买好药,复了钱就回家了,回到家我到了被白开水吃了包药,还不见好转就急得直掉泪,爸爸听见了说:“小子你以为那是神丹妙药啊?!早知如此,何必当初?要是保护好牙齿,就不要受这样的罪了。”
第二天早上,我呀持久疼得更厉害了。爸爸只好把我送进医院看,医生说:“可能你昨晚吃了什么东西,你的神经线被你的牙齿损坏,造成了积血,现在要抜血放掉。医生让我张开嘴,拿了一个像针的东西扎进我的牙龈,血流了出来我就得咸咸的”,我一不小心动了一下针扎入我的肉里“哎哟!”
唉,我何时才能摆脱牙疼得烦恼啊!