发明作文600字
亲爱的朋友们,还在为宠物狗走失而难过,到处去贴寻物启事么?当你的狗狗向你大叫时,你想知道它们在向你说什么吗?快来使用我们金氏集团发明的第六代狗语翻译器吧!
金氏第六代狗语翻译器,无论是外形还是内在技术上,都有了很大的改善!你看,之前的机器是个“大平板”,出门携带很不方便!现在的最新款,已经“隐形”了,就“藏”在你的手机里,从手机商店下载一个带有可爱小狗头像的“旺旺爱说话”APP,就可以了。然后再把一个特制的项圈带在你的宠物狗的脖子上,用几秒的时间,对接成功就可以啦!你可别小看这个项圈,它里面可含有世界上最先进的芯片技术呢,体积小,功能强大!这样,无论你的狗狗跑到哪里,你都可以在你的手机上查到它!
如果你的狗狗生病了,这款机器也能派上用场!通过语音提示,你可以准确地知道狗狗哪里不舒服,方便医生做治疗和检查, 帮助狗狗们早日恢复健康!
怎么样,我发明的狗语翻译器,还不错吧!还不快来试试!