酷的作文600字
我有一个妹妹,她非常的“酷”,疑惑了吧!一个小女孩,怎么能说酷呢?哈哈!看一看下面的,你的疑惑就飞向了九霄云外。
短短的头发,瘦干瘦干的身体,一双大大的眼睛,两只小脚没有一刻停下来的,一见到人,声音粗粗的叫。有一次,我们一家出去玩,突然看见了一位老熟人,那阿姨一见到妹妹快步过来抱出了她说:“哎哟喂,多可爱的小弟弟呀!”什么,没搞错吧!我一下子笑了出来,那阿姨问:“你在笑什么?”我说:“你再仔细看一看。”她一看,差点没笑出来:“原来这是个小妹妹呀!”你看,她这外貌,怎会不酷呢?
她声音粗,说话又非常大声,她还有一个坏习惯,爱发火,发起火来就像一头牛,要什么东西必须要得到,不然那火呀要从火山里喷发出来了一样。记得上次,我与妹妹为了一个玩具而抢夺,他的手握得紧紧的,无法抢过来,我灵机一动用手去搓她的脸,她一口咬了过来,我大叫妈妈,她却比我的声音还大,妈妈一过来,她竟哭了。我可什么也没做,可妈妈又不知道,又挨了一顿骂。唉!谁叫她是我妹妹呢!
她不仅外貌、性格“酷”,做的整改也非常的“酷”呢!
她什么东西都要,但要来了过后让人看了不可思议,只要你去管她,那火山又爆发了。就在昨天,我把积木装在盆子里,我那妹妹像玩杂技一样从地上“飞”到了一米多高的桌子上,拿起盆子“哗”从桌子上把积木全倒在了地上,在隔房的我一听,心都吓“飞”了,胆也吓破了。她呢,却站在桌上哈哈大笑。
你看我那妹妹够“酷”吧!跟一般的女孩子就是不一样吧!