我们作文600字
我们这个班共有51名同学,他们如一个个金光闪闪的小太阳在班级上方的天空照耀;他们像盛开的蒲公英放飞新的希望;他们似夜空中的小星星,闪闪烁烁;真的好可爱。
于是,我们这51名可爱的同学便组成了一个班。发生在这个班里的事不计其数。记得那一次老师被叫去开会,班长随后也被政教主任请去。这时班里乱成一团了,可谓是“山中无老虎,猴子称霸王”幸好还有几个负责任的组长会管理好组里的同学,终于教室里又变得鸦雀无声。正在这时“啪”的一声响打破了宁静,原来是一位同学不小心把一位“无赖”的铅笔盒弄在了地上,全班同学的目光都盯在了那一处,那位同学的脸“唰”得一下全红了,那个“无赖”也用恶狠狠的目光看着他,那位同学弯下腰边拾东西边道歉,但那个“无赖”依旧不依不挠,一下子把给踢倒了,他们两个便争吵了起来,一场无销烟的“战争”便如火如荼地展开了。直到老师回来,这场“战争”才结束了。恰好第二天学校要开展拔河比赛的活动,每班选出20名代表参赛,其中就有他们俩,第一场比赛,我们以失败告终,他们两个一个身为体育委员,一个又是力大无穷,是这场比赛中必不可少的。他们一定会合作的,但想起昨日的争吵的。他们一定会合作的,但想起昨日的争吵……再一回头,只见他们并不像我们想像中的那样,他们坐在一起,互相谈论着,好像在怎样才能胜利,终于在他们的齐心协力下,我们班以2:1胜利了!当时我们心中有无限喜悦。从此他们也和好了。
嘿!我们这个班有愁也有喜,但愿我们能考上同一所中学,依然是一个班。