我们作文600字
"叮叮叮,叮叮叮……"上课铃打响了,同学们像一只只兔子嗖嗖嗖地跑回座位,然后不时惊恐地望望门外。
终于,英语老师铁青着脸,疾步走进了教室,用手将试卷"啪"地一声拍在讲台上,再用她那"河东狮吼"般的声音大声喊道:“哪些人在考试时搞别的事情,都给我起立!"刚才还吵吵闹闹的教室顿时就变得鸦雀无声,连根针掉在地上的声音都听得到。
“没有一个人站起来是吧,好哇,哪你们就看看你们自己考成什么样子!”说完,英语老师便抓起那把试卷,往下面扔去。只见发作业的同学像一只只偷偷摸摸的老鼠一样,弓着腰走过去,再蹲下来,小心翼翼地抓住试卷,慢慢地缩回来,好像老鼠偷猫的东西一样,生怕猫会醒来发现似的。
试卷发了下来,我竟然意外地考了全班最高分—94.5分!我心里悬着的石头总算是着了,再看看别人,个个都愁眉苦脸,好像自己是犯了罪似的,正等着接受惩罚呢!
果然不出我的所料,英语老师憋足了气,开始对我们兴师问"卷"。老师叫那几个考了92.5分的同学站了起来,用书狠狠地抽一下,大声骂道:“看看你们错了那些题!全都很容易!”只见被叫起来地同学脸被涨的通红,个个低着头一声不吭。
教室里陷入了死一般的沉寂……