跳远作文600字
“加油,加油……”一阵阵加油声此起彼伏,在操场上空不断回旋着。那是我们班在进行立定跳远比赛。
体育老师吧男女生各分为两队,共四队,男身两队比赛,女生两队比赛。比赛规则是:每队派出一名队员比赛,输的人被淘汰,输的那队再派出一名队员进行比赛,而赢得队员则站在原地不动,知道对方跳出的距离超过你,你才下场换人。
比赛开始了,我们女生两队首先派出的是卢瑞琪和张晓璐。只见她们弓着身子,胳膊自然抛动,最后再爆发出一股力量向远处跳去。结果,我们对的卢瑞琪以失败告终。我们便又派出了张小曼,可喜的是,张小曼打败辽张晓璐。于是,操场上空又响起了一阵欢笑声和叹息声。
这时,太阳已经开始散发它那强烈的热,那一束束耀眼的光辉射向大地,是同学们个个大汗淋漓,但是,同学们的兴致却更为高涨。
比赛还在进行着,再看看男声队,更是热闹,参赛的同学各个使出浑身解数,想跳个好成绩,而拉拉队也不含糊,有的不断喊“加油,加油!”,有的同学双手攥成拳头挥舞着,双脚直跺地,并不断地高呼呐喊着。
这时,我们女生队也淘汰了数名队员,我们队的常硕一直稳坐冠军,而另一队则只剩下杨雪莹一人了,于是她们便全都寄希望于杨雪莹了,希望她能力挽狂澜。杨雪莹果然不负重望,战胜了常硕。女生队里又一次响起了振奋人心的欢呼声和叫好声。我们队的祁媛胸有成竹地走了过去,“预备,起,”只见祁媛迅速弹跳起来,像箭一样向远处射去,最后又以极其优美的动作轻巧落地,犹如脚下踩着云朵一般。祁媛那一系列优美的动作使人看得眼花缭乱,等你反应过来,她早已稳稳的落在地上。张翰予在地上按她们的脚后跟划线,结果祁媛赢了。
耶!”我们高呼着。呐喊着,紧紧地拥抱在一起,这是种胜利的笑,激动地笑,振奋人心的笑!