以为作文600字
我以为我是90后的成熟女,乖乖女,我以为很多事我玩得起放得下;我以为在别人眼里我是顽石,却还是经不起风浪!
我以为我顽固的将头发高高梳起,和校园小女生拉直的头发永不相同;我以为疯疯癫癫没有一点淑女风范是我追求的style;我以为了那么久,只有我自己清楚,我不快乐,晚上漫长的时间我不知道是怎样度过的,我的快乐为了谁,我的放任源于什么,我仿佛是一只受了伤的刺猬,即使受伤仍有足够的攻击力,我的无知终究还是伤害别人,伤害自己!
小依和我相反,我有一个幸福的家庭和开朗的性格,这造成了彼此的隔阂。逗她开心,讲冷笑话,这是我唯一能做的,可是她的不理智常常成为吵架的原因,我以为这些伤口在时间的推移下总会愈合,或许没有亲身经历永远都不会知道受伤的那一个在想些什么。
如果凌当初没有背叛我们的友情,或许到现在我们——小依,凌和我还会傻傻的站在树下分享着快乐,嬉笑着度过分一秒,我以为凌背叛够了就会回到这份友谊中,继续我们的没心没肺,可是时间不等人了,他丢弃了我们唯一的一点美好。
不知道什么时候开始,我已经麻木不仁了,残忍的伤害小生命用狠话维持自己所谓的尊严,我不能说出来,因为我怕世俗,怕嘲笑,怕失去朋友,我以为自己一直很勇敢,却没有人知道我也会脆弱。
很多人都在变,同伴们的心思更捉摸不透了,男生对爱恋的憧憬夜也愈发壮大起来,还记得和某个男生告白没多久,他便和另一个女生在一起了,这是暗恋的苦涩么?我以为游戏般的噩梦会醒来,却没有救我的王子!
只有失去才会懂得,只有经历才懂得忘记,深夜里,喝卡布奇诺,久久不肯睡去,留恋它的味道……我以为随着年龄的增长,会忘记曾经受过的伤害,但一切都是枉然!
我以为自己一直很幸福,却不懂幸福的所在,如果生命还有延续,下一次,我一定会活的更精彩。