昨天的作文600字
很怀念冬天下雪的景象:一片银灰色的天空,笼罩着苍茫的大地,房屋、树木、河流渐渐披上了白色的外衣,雪地里流动着孩子们鲜艳的冬装……
悄悄地问问自己:心灵是否也如这雪般宁静、晶莹?烈日炎炎的日子里,飞舞的白雪消逝了,心田里的雪是否还在飘舞。
青春的脚步悄悄地到来,带来了曾经的烦恼,也带来了过去的辉煌,为自己下雪吧!让自己烦躁的心灵被冰凉轻盈的白雪掩盖吧!给白雪飞舞的理由,给自己平静的心,让漫天飞舞的雪花伴随我们的青春。
告别昨天,忘记过去,带着平和的心态向前进发。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,青春的列车,永不回头。
古人以“少壮不努力,老大徒伤悲”来形容青春年华的宝贵,也就有了“明日复明日,明日何其多”的慨叹。春风秋雨,花开花谢,人们很早就认识到时间的不可逆性,就像溪水,就像瀑布,一刻不停地流,从现在开始就要拧紧青春的发条,因为,青春没有回程票。
告别昨天,把握今天,用汗水浇灌理想的种子,用勤劳耕耘幸福的花园。
少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁。磨剑数年,今当试锋芒……
青春的我们是一捆柴,有了快乐的火焰就能熊熊燃烧。
青春的我们是一艘船,有了幸福的海洋就可以扬帆远航。
青春的我们是一杆枪,有了激情的子弹,就能迸发无穷的力量。
处在花季的我们正拥有一生中最美好的时光——青春。
告别昨天,展望明天,用丰硕的成长果实回报生命中惟一的一次青春。
我青春,故我在!