昨天的作文600字
昨天已过去了,为什么还在想昨天的事。
夜还是那样的凄凉,雨刚走过,留下的清新的味道和迷人的夜色,听着音乐,又提起笔,不知道写些什么,心真的很难受,泪轻轻划过脸旁,湿润了键盘,我怎么了,心好乱,微风轻轻吹过,谁来安抚我受伤的心。曾经太多的曾经,失去的太多太多,心在这样的夜色里呐喊,太多的不甘心,太多的不情愿。
风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘飞。
突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,这一刻却多么的希望自己的心能有一个港湾。当自己疲惫的时候,可以停靠休息一下。但是,自己也明白,世事难料,喜欢一个人可以为他付出一切,倾其有。虽然很明白,付出可能没有收获,许多故事也都是没有结局的。
昨天的伤感会呈现今天的美丽,忘记昨天,拥抱今天,不去在想,不去再回味,就让今天擦干昨天的泪。遥望星空,却找不到属于自己的那颗星,凄凉的夜,失落的心,够成昨天的故事,不知道我还有多少这样的夜晚,开始厌倦这个世界,厌倦朋友,所有的一切——眼前的夜空模糊了,泪水夺出了眼眶,心不再坚强。
昨天已过去——昨天已过去——-昨天已过去,不在回想,过去就让它过去吧!用今天淡忘过去不值得的,开始就是个错误,看清自己,放下昨天,今天的我会很幸福的。