昨天的作文300字
没有眼泪的昨天,你是否还在这里;没有你的昨天,我是否还在伤心……
——题记
是否能忘了你,这还是个谜。结局,我想还在慢慢谱写。还没想好怎样遗忘昨天,而今天却到了,还能忘了昨天的你吗?或许我没那耐心慢慢遗忘你,也或许我是在找个借口让我不再痛,这可能就叫逃避吧!
为什么失眠的声音,变得好熟悉……让我又想起了你,想起了痛是什么感觉,没有理由不忘了你,没有理由让自己这么痛苦,这么难熬。没有眼泪的昨天,我是不是把你忘了,或许是我的心又想起了那以前的欢笑,现在只能用眼泪来看清我的心,到底在想什么。
有时不想知道没有眼泪的世界是什么样的,因为我知道,只要我忘不了你,就会一直生活在痛苦、眼泪的世界里。闭上眼,静静地,感受以前的事。忘了你,可我办不到……是不是我真的那么叛逆,那么烦恼,或许是因为没有人懂我吧,受伤的活,就让我来办吧。
一个人好累,没有人安慰。没有眼泪的昨天,你是否也在这里,默默的看着,那以前的往事。没有眼泪的昨天,或许是因为,我庆幸今天到了,昨天的你,还在我的记忆里。
忘了吧,那不美的泪。我只想继续静静的等……
没有眼泪的昨天,我在快乐吗?