球赛作文600字
璃茉是个女孩,一个充满幻想的女孩,但她从不会幻想白马王子。可爱的女孩只有一个小小的愿望,在学校与八年级的姐姐们打一场比赛。一场篮球赛。这么一个弱不禁风的小姑娘,怎么会想去打篮球赛呢?
璃茉今年13岁,身高160,初一学生一个,瘦高的个子挺让人感觉一撞就飞似地。她打了4年篮球了,但也只是和哥哥随便学学罢了,从来都没参加过正式球赛的她,真的就有这么一个小小的愿望。
最近学校开展了运动会,而在运动会中又刚刚好有女篮这么个项目,听说是七年级对战八年级。璃茉听见了,就像一个小兔子开开心心找体育老师去了。“啊,什么,你要参加,就你这副身体,恐怕一撞就倒了吧!”听见老师这样说自己,忽然感觉鼻子酸酸的,眼角已经有了一颗晶莹的露珠。“哎,你这样子,好吧好吧,到时候你就来,可以了吧!”“谢谢老师,我一定准时来参加!”“你这孩子!”
运动会当天,璃茉刚刚跑了一个400米。“茉茉,休息一下吧,看把你累的,不过总算得了第一!”“嗯。”璃茉给闺蜜一个甜甜的微笑。“璃茉,璃茉。快快。你不能休息了,篮球赛开始了。”小胖大口大口喘着出气,对璃茉叫道。“什么,欣怡,你快扶我过去,我的脚实在走不动了。”“好的!”
到了篮球赛场,“嘘~~!第一节结束,休息!”哨声亮起。“老师,下节由我上场。”“你?好,给你一个机会。”“谢谢老师!”……
换上球服,大步向球场走去。“休息结束,请各队队员立即到球场集合。”“大家加油”,笑言微笑着说。“好,三二一,加油!”
璃茉发现,球很少在她手上转悠,璃茉出了神。“璃茉,接球。”“啊。”璃茉看着球到了自己手中。有点不知所措。一个大姐姐快步向她走去,突然她发现,大姐姐的身体往自己身上撞,手拐子突然往自己胸口上撞。然后不知不觉自己便摔到了场外。
“嘘,红队请求换人。”璃茉被换下了场,心里很不甘心。为什么?觉得自己好窝囊!