高兴作文600字
今天我非常高兴,因为妈妈要带我去姐姐家玩,我最喜欢姐姐了,每次和姐姐在一起都能享受最快乐的时光。
可是,我好长时间都没见到姐姐了,听到妈妈这个喜讯,我的心情特别高兴。
第二天早上我很早就起床了,起床后就急忙催促爸爸起床,爸爸说:“我太累了,你先下去洗脸刷牙,等你洗完了我也起床了。”说完他就翻过身去又睡他的懒觉了。我只好搬来了救兵??妈妈,妈妈一声令下,爸爸非常听话,快速起床。等我们吃完饭,爸爸就带着我到了姐姐家。
我在姐姐家玩的特别高兴!姐姐原来是我的邻居,我们在一起玩了八年。以前菲菲姐姐总是说我是她的“跟屁虫”,我们在一起可开心了!去年,菲菲姐姐家搬走以后,我们很少见面了!虽然好久没见了,但是姐姐待我还是很好,给我吃各种各样的好东西;给我讲他们学校的新鲜事;还给我玩她的玩具……时间很快过去了,我们要回家了。阿姨和姐姐都说我长高了,懂事了,变成大人了!我想:我个子长高了,我的知识也应该涨高。所以我暗暗对自己说:我要不断努力,不断进步!
能和姐姐度过如此快乐的一天,我感觉特别高兴。我也会记住对自己的要求:不断努力,不断进步。