高兴作文600字
唉!提起这件事我既高兴又难过。大家都很想问这是为什么?接下来就听我给大家来经书我的故事吧!
在去年寒假的时候,爸爸的同事要送给她一只小狗,爸爸没有要,我非常的生气。小狗多么的可爱呀!爸爸为什么就是不喜欢它们呢?这个问题一直在我的脑海中重复的出现,所以近两天我一直在考虑小狗狗的事情。
惊喜就在一天毫无中招的降临到了我的头上,因为老师要我们买邹慕白的字帖,所以我和奶奶出去买字帖,突然,我看见一个小洞里有一只黑白相间的小狗狗,估计才一两个月大,在这个寒冷的冬天,北风刺骨,小狗狗在那个小洞里冻得发颤,奶奶说这毕竟也是一条生命,总不能让它呆在这寒冷的冬天里活活的冻死吧,所以奶奶就把它抱回家了。我们又出去买字帖,买字帖回来的时候,我还在想,这只小狗我能不能样呀?万一爸爸妈妈不让怎么办?最后我下定了决心,不管大人们怎么反对,我都要养。没想到爸爸妈妈下班回来我和他们商量的时候他们竟然同意了,但是过完暑假,等到天气暖和的时候就把它放回到大自然去。一开始我还不同意,最后想了想小学生作文,我还是同意了,因为它始终还是属于大自然的。
接下来的几天,我给他想了许多名字,最终我觉得还是叫它luck,(幸运),又过了几天,我和奶奶去宠物医院给luck做检查,买小屋,买玩具。经过妈妈的资金支持,我给luck没了一个三层的狗狗豪华别墅,luck很喜欢接下来的日子我每天都带luck出去玩,我和luck的感情越来越深了,我似乎也忘记了和爸爸妈妈的约定。
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,寒假眼看就要过完了,我也越来越舍不得luck。最后执行约定的时刻还是到来了,那天是开学的前一天晚上,我吧luck放回了大自然,那晚,我哭了一晚上,尽管爸爸说再给我每一条小泰迪我还是非常的想念你的luck!